Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Стёфочка 24.11.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 70909115)
Чайник был в палате на 3 этаже. На 1ом этаже чайник был в коридоре. Розетка была в обоих случаях одна на палату (один блок из двух розеток).

голова соломенная, забыла уточнить: речь шла о 3-местной палате на 3 этаже и 4-местной на 1-ом. Как с розетками в больших 5-местных не знаю :016:

assia 25.11.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 70917576)
родила в этом роддоме сына 18.11.11
рожала по договору с врачом - Гущиной Татьяной Андреевной, акушерка была дежурная - Арутюнян Гаянэ Саркисовна.Всем абсолютно довольна, 100 раз порадовалась что заключила договор с врачом, а не с акушеркой, как изначально планировала, и именно с этим врачом - роды оказались сложнее чем планировалось (при моем здоровье ничто не предвещало особо, но в итоге - 19 часов безводного периода, голова никак не опускалась, мальчик довольно крупный - 4 кг). ребенок здоров, без всяких проблем(ттт), 8\9 по апгар, и я в порядке, хорошо восстанавливаюсь.Татьяна Андреевна была ко мне очень внимательна с момента нашей первой встречи на консультации и до выписки, помогала мне все роды, сделала все возможное чтоб я родила сама и сын родился здоровым.(кстати, отдельно замечу, что кроме отлично проведенных родов она мне очень хорошо наложила швы, без которых таки не обошлось - я сразу могла нормально ходить, и они меня не особо беспокоили; швы косметические, ничего не болит, не тянет, заживает прекрасно - а прошло всего 5 суток).
после родов лежали на 4м этаже - территориально дородовое, в палате на 4х. Бытовые условия вполне сносные(имхо, конечно), чего реально не хватает - биде в туалете (хотя бы, раз уж нет санузлов при палатах).
у меня нет других слов, кроме благодарности, ко всем людям, с которыми я столкнулась в этом роддоме - ко мне и моему сыну все были исключительно внимательны и доброжелательны, включая сестер дородового, которые вообще-то не должны были советовать и помогать мне с ребенком - для этого есть детский пост на 3м этаже - но они помогали, девочек - буфетчиц в столовой и всех-всех-всех.
кто-то страдал что грязно, не убирают - ну, не знаю, мыли-убирали у нас каждый день, мы по своей инициативе поставили в палате пакет для мусора (не бегать же с каждым памперсом в туалет в другом конце коридора) - так вот и этот мусор уборщица без вопросов выносила каждый день, мы его сами не таскали в туалет в урну, хотя наверное могли бы.в общем, даже в мелочах к нам относились очень по-человечески, тепло и доброжелательно.
Подробный отчет может напишу попозже, а краткий - вот он: я очень рада, что выбрала этот роддом и этого врача, и счастлива быть мамой)))

поздравляем соседей! растите большие, здоровья и сил малышу и Вам! :)))

AllyLynn 25.11.2011 12:11

спасибо))) и вам с вашей семьей тоже всего самого лучшего))))

VikkiKny 25.11.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от marisho4ek (Сообщение 70848872)
девочки,а Николаев А.Е. не заключает сейчас договора на платные роды(ПКС)?

Заключает) у н ас с ним договор на 27-е ноября. правда, не пкс, но думаю это не имеет значения?
Цитата:

Сообщение от marisho4ek (Сообщение 70851984)
Вполне адекватный,без лишних эмоций профессионал!

и на меня такое же впечатление произвел. Без лишних уси-пуси и пр. :) ни к чему они...имхо, конечно)) но и не сухарь.

ALENA+ 25.11.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 70866702)
ну вот в моей родилке была кровать-кресло, т.е. я никуда не переходила и не залезала)))я как лежала под ктг на кровати на ней и рожала...только для ног там штуки поднимаются и в конце уже спинка кресла поднимается автоматически....я все боялась после рассказов, как на эти кресла с пузом забираться))))и не пришлось, но насколько я знаю такие не во всех родилках кровати

блин, а меня попросили перелазить на кушетку для родов...высокая помню была очень...

Дашута82 25.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от VikkiKny (Сообщение 71031931)
Заключает) у н ас с ним договор на 27-е ноября. правда, не пкс, но думаю это не имеет значения?

и на меня такое же впечатление произвел. Без лишних уси-пуси и пр. :) ни к чему они...имхо, конечно)) но и не сухарь.

симпатичный такой мужчина, ухоженный)))мне кажется бабник еще тот)))

Дашута82 25.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от ALENA+ (Сообщение 71053112)
блин, а меня попросили перелазить на кушетку для родов...высокая помню была очень...

значит и правда не во всех родилках такие кровати

Дашута82 25.11.2011 22:57

так к слову, там вообще все врачи мужчины симпатичные и молодые какие то)))) вот интересно, что ими движет, когда они идут в эту профессию))))))

mələk 26.11.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71066883)
вот интересно, что ими движет, когда они идут в эту профессию))))))

тоже вчера как раз об этом подумала :)

ну а ухоженными они просто обязаны быть. Представьте, как вы бы отнеслись к врачу с грязными ногтями или не мытой головой :065:
А как выглядит врач по фамилии Воля? Столько о нем слышала, но не видела пока. И на сайте РД его фото еще нет.....

Дашута82 26.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 71081437)
тоже вчера как раз об этом подумала :)

ну а ухоженными они просто обязаны быть. Представьте, как вы бы отнеслись к врачу с грязными ногтями или не мытой головой :065:
А как выглядит врач по фамилии Воля? Столько о нем слышала, но не видела пока. И на сайте РД его фото еще нет.....

ну я имела ввиду ухоженный, в плане весь такой ......как бы сказать....ну видно, что любит себя))))есть же просто мужчины без грязных ногтей, но простые такие))))

а Волю я видела, он меня с ДО отпускал))))тоже оч симпатичный и ухоженный))))))))ну прям такой весь модненький))))хотя, если честно доверия он конечно не вызывает))))хотя может и врач отличный)))но какой то он клубный парень, такие в клубах в основном время проводят, вот такое впечатление он на меня произвел)))может и ошибаюсь))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.