Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 18.05.2009 23:15

Всем доброго вечера!!!
Погодка наладилась, мы почти весь день на улице!!!! :)
Мишуська в итоге у меня все выходные писал только в горшок, все штанишки остались сухими, а вот сегодня расслабился и написал таки разок!!! Наверно, чтоб я не так радовалась и не расслаблялась то же! :))
Мы завтра наконец-то пойдем делать первый гепатит! А то нас напугали на площадки, что мол без прививки этой лучше вообще бегать не давать, а уж про то, что мое чудо все камушки и каки (пробки, хабарики и т.д.) по пути собирает и в рот, вообще молчу!

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26253152)
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...

Юнессочке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болеть!!!!

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 26262428)
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, Оля @@@@@@@@@@@

И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оля, тебя с удачным завершением ГВ :flower::flower::flower: (мне иногда становится так грустно, что я уже тоже завершила... растут малышастики больно быстро)

Ромик и Димочка
- красавцы!!!!! :love::love::love: И прически им очень к лицу.....
Эх, когда ж и мы отрастим свои кудри :008:

HACTEHbKA 18.05.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26268135)

Бедненькие вы, как же вам досталось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам для полного выздоровления. Пусть ветрянка обойдет вас стороной.
Девочки, я еле уложила Егора спать. Орал так, как я никогда не слышала, не успокаивался даже на руках. Днем спал всего 30 мин. И как в час дня проснулся, так до 23:00 и колбасился. Глаза сонные, начинаю укладывать - орет, выкручивается. Я уже как зомби. Елисей сегодня тоже капризулит, но поменьше, даже самостоятельно какое-то время играл с машинкой. Мама предположила, что ребя сглазили. Я вообще-то в такие вещи не верю, но сегодня и не знаю что сказать. Поставила свечку "Вибуркол", на случай, если зубы так лезут. Мама протерла святой водой и попить дала этой воды. Уснул у меня на руках. Не знаю, что помогло.
Так что никакущая пойду спать. Всем спокойной ночи и здоровых и веселых деток.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И побольше сил и терпения!

Alinchik 18.05.2009 23:17

Малышастикам всем и мамулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 18.05.2009 23:39

Девочки, всем спасибо за приятные слова!:100::100::100:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26259282)
Девочки, меня подружка сеня родила!!!! :support::support::support:

Поздравлялки подружке! Здоровья малышу!:flower:
Цитата:

Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже((( ещё лекарство нужно, которое стоит около 2 тыс :001: где их взять тож не знаю, поэтому вопрос с покупкой ингалятора пока отпадает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26264578)
Мне даже кажется, что у Димы челка будет совсем скоро мешать:008:

Угу, я специально так длинно просила оставить, не нравится он мне с короткой, сама ровнять буду:008:

*колок*Ольчик* 19.05.2009 00:12

Юля, какие кошмарики у вас случились, хорошо что вы уже дома. :flower:
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 19.05.2009 00:14

Света, мальшишки просто класс!!!

MaDi 19.05.2009 00:21

А мы вчера были на дне рождения у сестры мужа, так дети игрались там с кукольной коляской (причем она была довольно крепкая, так они в нее садились и требовали, чтобы их катали по квартире:046::046::046:). А еще Анька научилась играть на дудочке (которая на рукоятке молотка с пищалкой) и складывала фантики от конфет. Я когда увидела сие произведение, поверить не могла, что это оригами - творение рук моей дочери:010::010::010: Она их складывала в четыре раза, ровно пополам и еще раз пополам. Еще они наелись мантов и были весьма счастливы тому, что едят вместе со всеми то же, что и все, Анюта даже тортиком сама себя обслужила:):019:

Юля-ля 19.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26262028)

Юля, держи Юнессе на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне почему-то кажется, что вы и причину рвоты там же подцепили :(

спасибо :flower:.... мне так не кажется, я уверена, что там :(... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........

млин, пишу и слёзы наворачиваются, сколько подобного было..... хорошо что все закончилось и хорошо, что все обошлось и мы дома.....

Цитата:

Девочки всем привет!!!!
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже(((о.

@@@@@@@@
ого и мы таким диагнозом изначално были, только я турында:015: не смоталась вовремя, знала бы что так обернется вообще не поехала....
Вы где лежали?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26266530)
У меня сын стал иногда ходить иногда на цыпочках и маршировать научился, но почему-то только левой ногой, ее вытягивает и стучит оп пол, а правой вроде как обычно ходит. Похоже он просто балуется, или это какие-то проблемы с ногами???

Я думаю балуется

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26269186)
:010:мать моя женщина. Бедняги вы :(:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Юля, ты грудью еще кормишь? Если кормишь и у тебя в детстве была ветрянка, то теоретически должно вас обойти стороной.

аааа, Мариночка, я тя обожаю!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДА!!! ааааа, хочу:091::091::091:.. да, я болела, а грудь мы стали так есть :019::019::019::019:, тока и требуем....
Ушла мыться и спать с хорошим настроением!!!

-Настенька- 19.05.2009 00:34

Ник, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может помочь лекарство купить?

Егорке и Елисею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Адрюшку с новыми покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26249649)
Света,

а мальчишки кашляют? я пропустила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!

Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!

А у нас опять кашель:( откашливается и заново(

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26253152)
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...

......

...
О...боже мой...как же вы натерпелись:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и не будет никакой ветрянки......у нас тоже кашель, уже давно лечим..и причины непонятные:009:....может тоже аллергия...

Кировчанка 19.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26273516)
спасибо :flower:.... мне так не кажется, я уверена, что там :(... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........

Юля, аж слезы на глаза на вернулись. Дай Бог, чтобы вы попали в больницу в первый и последний раз.

Главврачу бы пожаловаться, да наверное толку будет мало :(

Слушай, так вы же в ДИБ №5 лежали на Бухарестской?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.