Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

mələk 26.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71087488)
а Волю я видела, он меня с ДО отпускал))))тоже оч симпатичный и ухоженный))))))))ну прям такой весь модненький))))хотя, если честно доверия он конечно не вызывает))))хотя может и врач отличный)))но какой то он клубный парень, такие в клубах в основном время проводят, вот такое впечатление он на меня произвел)))может и ошибаюсь))

Ой как интересно!! Он молодой да??

Дашута82 26.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 71091690)
Ой как интересно!! Он молодой да??

да молодой)на улице встретишь в жизни не подумаешь, что врач)))

AllyLynn 26.11.2011 22:24

моя соседка по палате рожала с Волей, бесплатно. прошло все, мягко скажем, не очень - ее девочка попала в больницу... конечно, все бывает, у любого врача и т д и тп, но он очень некрасиво себя с ней повел... мне как-то неудобно влезать, тк не моя это история,и я думаю, не имею права ее с подробностями рассказывать, но когда врач говорит роженице, у которой так роды закончились "мы с тобой и так тут намучались за ночь",(это не вся тирада, но начало красивое, она-то, понятно, просто развлекалась там всю ночь) это его не лучшим образом характеризует...

Дашута82 26.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 71115999)
моя соседка по палате рожала с Волей, бесплатно. прошло все, мягко скажем, не очень - ее девочка попала в больницу... конечно, все бывает, у любого врача и т д и тп, но он очень некрасиво себя с ней повел... мне как-то неудобно влезать, тк не моя это история,и я думаю, не имею права ее с подробностями рассказывать, но когда врач говорит роженице, у которой так роды закончились "мы с тобой и так тут намучались за ночь",(это не вся тирада, но начало красивое, она-то, понятно, просто развлекалась там всю ночь) это его не лучшим образом характеризует...

вот как, как????мужики могут вообще так говорить, им никогда не испытать того, что мы испытываем!!!да они бы и 10 части не вытерпели , учитывая, что почти всех к врачу то не затащишь, если что.......
поэтому я и не хотела рожать с мужчиной!!!

Estrella 27.11.2011 00:18

Ой, ну ерунда какая. Про теток-врачей и акушерок тоже столько пишут, какие они гадости говорят и делают. От человека зависит. У меня вторые роды были с Покровским С.Э. (тогда 18 рд), прекрасный врач и человек :love: Совершенно от пола не зависит, имхо.

Юлия~ 27.11.2011 00:40

рожала с волей во второй раз. молодой, клубный, правильно заметили выше, от себя добавлю - нахальный, не тактичный совершенно. он - исключение из гинекологов-мужчин, которые относятся трепетно и чутко к женщинам-пациентам.
в течение всех родов отпускал высказывания типа "ну сколько ты нас всех будешь мучать еще". Мученик, не работу свою делает, а муку терпит, подумайте! когда пришел черед переходить с кушетки на стол, только ногу опустила с кровати, началась схватка,
он: "давай, давай, живо"
я: "не могу сейчас, пройдет схватка и перелезу"
он: "не могу надо было 9 мес. назад мужу говорить"
я: "ВАС ЗАБЫЛИ МЫ С МУЖЕМ СПРОСИТЬ, КОГДА НАМ ПЛАНИРОВАТЬ РЕБЕНКА!" я проорала это аж жалюзи заколыхались.
после этого очень быстро слился и ко мне не обращался больше. принимала акушерка, он только записывал карту.
я действительно была зла на него, очень он меня выбесил, тем более в такой момент.
к слову, рожала 3, 5 часа, а он все мучался)

Юлия~ 27.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 71115999)

не заметила ваше сообщение.
а слово это его! подтверждаю.

Jullibaby 27.11.2011 02:42

девочки а кто-нибудь заключал договор просто с акушеркой:ded:
мне просто врач сказал, что если буду днем рожать..то ее не увижу:010:
предложила взять бригаду..а нам не потянуть:091::010:
подскажите:flower:

липисинка 27.11.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Jullibaby (Сообщение 71133560)
девочки а кто-нибудь заключал договор просто с акушеркой:ded:
мне просто врач сказал, что если буду днем рожать..то ее не увижу:010:
предложила взять бригаду..а нам не потянуть:091::010:
подскажите:flower:

А какой именно врач вам это сказал?
Я тоже хочу только с акушером, но у врача на приёме ещё не была.
Что значит не увидишь? А если бесплатно рожаешь днем, то вообще о тебе забудут? :001:

Екатерина2 27.11.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от Юлия~ (Сообщение 71125427)
рожала с волей во второй раз. молодой, клубный, правильно заметили выше, от себя добавлю - нахальный, не тактичный совершенно. он - исключение из гинекологов-мужчин, которые относятся трепетно и чутко к женщинам-пациентам.
в течение всех родов отпускал высказывания типа "ну сколько ты нас всех будешь мучать еще". Мученик, не работу свою делает, а муку терпит, подумайте! когда пришел черед переходить с кушетки на стол, только ногу опустила с кровати, началась схватка,
он: "давай, давай, живо"
я: "не могу сейчас, пройдет схватка и перелезу"
он: "не могу надо было 9 мес. назад мужу говорить"
я: "ВАС ЗАБЫЛИ МЫ С МУЖЕМ СПРОСИТЬ, КОГДА НАМ ПЛАНИРОВАТЬ РЕБЕНКА!" я проорала это аж жалюзи заколыхались.
после этого очень быстро слился и ко мне не обращался больше. принимала акушерка, он только записывал карту.
я действительно была зла на него, очень он меня выбесил, тем более в такой момент.
к слову, рожала 3, 5 часа, а он все мучался)

Ой, какая вы молодец!!! Правда-правда!!! Смогли постоять и за себя и за мужа, и за ребенка. Очень правильно ответили.:0016:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.