![]() |
|
Девочки. нужно два купончика на фотокнигу премиум от нетпринта. Помогите!!!!! :flower:
|
ууффф...
бонспорт. отзвонились из спср, все заказы в спб, завтра доставят. из нюансов доставка только в течение рабочего дня. самовывоз с литейного парнаса и ещё откуда то, вылетело из головы :) три заказа от разных дат, думаю что всё от бонспорта привезли за раз и наверняка не только мне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врач мне понравилась. чистку по купону делала.впервые в жизни). сделали отлично. на С фио, женщина лет 30-35, светлые волосы,стрижечка. ассистентка нормальная. я даж без купона еще сходила разок.полечилась. но по денежкам больше ходить зажалась. да и пугает меня ,когда в клинику так не зайти,а по звоночку, прям осады боятся?..ну,это мои тараканы) томографию не отдали! |
Здравствуйте, вопрос насчет Финляндии....
Вроде кто-то уже едет по купону... На бигли акция, по-моему уже было что-то похожее, подскажите, нормальное предложение, стоит или нет? На выходные за 2900 http://www.biglion.ru/moscow/deals/a...ource=p1769954 |
Цитата:
|
Эксперт кто-нибудь купил? Мне на сайте эксперта код купона полностью не завести, только первые 7 цифр.
Не я одна такая... Скоро решат вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|