AllyLynn |
27.11.2011 13:00 |
врач конечно дороже акушерки обходится, но все же дешевле, чем бригада - мы общались на по с девочками, рожала я платно с врачом, еще 2 моих соседки - так даже врачи некоторым говорили, что не надо брать бригаду, лучше сэкономить - врач все равно выберет самую опытную акушерку в смене для своей роженицы - а потом при желании ее можно лично отблагодарить... я очень рада, что мне объяснили на консультации, чем отличается договор с врачом от договора с акушеркой и посоветовали выбрать врача - при идеально беспроблемной беременности, лошадином (ттт) здоровье и хорошей наследственности (моя мама, имея2х детей, всегда утверждала, что роды - это не больно, ну, неприятно, конечно, и у нее все было быстро) - на родах все пошло несколько не так, и врач мне был реально нужен, нужно было не только роды принять, но постоянно их вести, принимать решения... в итоге - 19 часов безводного периода, но здоровый (ттт) малыш)))врач за меня конечно не родила, но почти - ооочень помогала)))если бы акушерке приходилось звать врача из дежурной смены, кто знает, как бы все прошло...
|