![]() |
|
Цитата:
Матильду с новыми открытиями :support: качели без спинки - круто, мы пока только на моих коленях, а то страшно, пытается встать и вылезти на ходу... а у нас помимо коляски игрушечной хитом стала сковородка с лопаткой и набор еды :)) |
Андрюху поздравляю с новыми игрухами!!!:flower:
Мотю с хорошим аппетитом и умениями!!!:flower: А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
кошмар просто :(:(:( Хорошо, что всё позади! А про ветрянку - да, если ты ещё кормишь, шансы минимальны, уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а антигистаминное пробовали? Что врач говорит? Может мокроты многовато, тогда отхаркивающие отменять надо, нам в пятницу отменили, за два дня кашель ушёл полностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мотю с достиженьицами!!! Качели без спинки - это из разряда фантастики для нас, мы и со спинкой-то кое-как качаемся, а Петька оказался Копатыч, на улице перманентно копает, прямо ужас, весь в песке :010::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ,девочки, за поддержку...:008:
Цитата:
у нас он с февраля...то заканчивается,то вновь начинается...то сухой,то ,как сейчас влажный((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрейшее почти летнее утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если что не так. Цитата:
Озаботилась я все же начать сборы на море. Алина, а не напомнишь, что за бассейны такие у вас с Ульяной по 70 рэ? Из заказа у тебя просто:019::019::019:какой басик, с пальмой, а главное с дном мягким, я на него уже облизывалась, но упаришься такой сдувать-надувать, да и весит он, наверно... А самый простой надо бы взять с собой. Где вы покупали? Цитата:
Люблю тоже так спросить... Если Сони рядом нет:046: Цитата:
|
Всем доброе раннее! :flower:Сегодня мы решили сразу Рому к себе взять спать, чтоб если что сразу успокоить и кашель унять. Результат - спят до сих пор оба! А я уже даже выспалась.:080: А кашель конечно сильный.:( Но вчера ночью вроде сильнее был и чаще. Посмотрим сегодня...:005:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстрее проходит. |
Цитата:
Цитата:
Мотю с новыми умениями!:flower: Цитата:
|
Всем спасибо за комплименты нам:017:. Очень приятно!:flower::flower::flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|