Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 19.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26275802)
А за тетю-мотю - ответите:015::))

Про Мотю немножко:
Мотя все силы бросила на восстановление живого веса, не ест только когда спит:001:.
Сменили блендер на вилку - ест:support:.
Научились есть бутерброды, кот Матроскин был бы доволен, кладет маслом на язык:).
Тренируется кормить кукол виртуальной кашей, как только перестанет в воздухе переворачивать ложку, будем тренироваться на реальной еде.
На даче освоили катание на качелях без спинки (просто широкая доска на цепях), засыпание песка в ведро и выкапывание свежепосаженного лука из грядки. Вряд ли кого удивишь, но для нас это новое, т.к. в городе на улице если и были, то спали обычно.

:008::103::006::0015:

Матильду с новыми открытиями :support:
качели без спинки - круто, мы пока только на моих коленях, а то страшно, пытается встать и вылезти на ходу...
а у нас помимо коляски игрушечной хитом стала сковородка с лопаткой и набор еды :))

MaDi 19.05.2009 01:43

Андрюху поздравляю с новыми игрухами!!!:flower:
Мотю с хорошим аппетитом и умениями!!!:flower:
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046:

Ljush 19.05.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26269642)
Мы завтра наконец-то пойдем делать первый гепатит! А то нас напугали на площадки, что мол без прививки этой лучше вообще бегать не давать, а уж про то, что мое чудо все камушки и каки (пробки, хабарики и т.д.) по пути собирает и в рот, вообще молчу!

Это почему же? Насчёт бегать - это скорее от гепатита А прививаться надо, от B в данном случае бесполезно :)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26273516)
спасибо :flower:.... мне так не кажется, я уверена, что там :(... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........

млин, пишу и слёзы наворачиваются, сколько подобного было..... хорошо что все закончилось и хорошо, что все обошлось и мы дома.....
!

Юля,

кошмар просто :(:(:(
Хорошо, что всё позади!

А про ветрянку - да, если ты ещё кормишь, шансы минимальны, уверена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 26273821)

А у нас опять кашель:( откашливается и заново(

...
О...боже мой...как же вы натерпелись:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и не будет никакой ветрянки......у нас тоже кашель, уже давно лечим..и причины непонятные:009:....может тоже аллергия...

Настя,
а антигистаминное пробовали? Что врач говорит? Может мокроты многовато, тогда отхаркивающие отменять надо, нам в пятницу отменили, за два дня кашель ушёл полностью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мотю
с достиженьицами!!! Качели без спинки - это из разряда фантастики для нас, мы и со спинкой-то кое-как качаемся, а Петька оказался Копатыч, на улице перманентно копает, прямо ужас, весь в песке :010::008::008:

Ljush 19.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26277821)
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046:

:)):)):)):046::046::046::046:

Alinchik 19.05.2009 01:58

Цитата:

:046::046::046::)):)):)):))

-Настенька- 19.05.2009 04:10

Спасибо ,девочки, за поддержку...:008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26274485)
Масяке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и аллергия... счас же цветение пошло :015:
у нас у девочски 2года на площадке аллергия началась.. кашляет...

евраля
у нас он с февраля...то заканчивается,то вновь начинается...то сухой,то ,как сейчас влажный(((

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26275447)
ага, в ней...ну а толку то жаловаться... мне правда врачиха спасибо сказала, что я на них не орала :008:, честно.... я просто спрашиваю, как у вас сил хватает смотреть как детки так мучаются, она говорит, ага, ведь за всех переживаем, да и о своих думаем - заразу страшно домой притащить..... ну и типо спасибо, что вы хоть не орете матом, что больницу разграмлю.....

честно, не знаю что на это сказать, может да, а может нет, у нас кашель был первый и меня он особо не пугал, не думала что он в начальную стадию астмы так легко обернется, на фоне аллергии....

Всем сладких!!!

:010:....мы завтра анализы сдаем:010:,может они нас успокоят(((

Цитата:

девочки иногда:)) папу сдают,по себе помню

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26278059)
Это почему же? Насчёт бегать - это скорее от гепатита А прививаться надо, от B в данном случае бесполезно :)

Юля,

кошмар просто :(:(:(
Хорошо, что всё позади!

А про ветрянку - да, если ты ещё кормишь, шансы минимальны, уверена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя,
а антигистаминное пробовали? Что врач говорит? Может мокроты многовато, тогда отхаркивающие отменять надо, нам в пятницу отменили, за два дня кашель ушёл полностью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:

Ален,уже давно не даем, перепробывали все( и флюдитеки,и геделиксы и уже не помню что)...и инголяции перестали делать(только массаж делаю отхаркивающий,так как на данный момент кашель влажный)....педиатр слушает,говорит легкие чистые, горло шероховатое,но не красное....ЛОР (3-й нами пройденный с февраля)прописывала и промывание, и инголяции, и пшиканье....на время закончилось...и вот опять...неужели на антибиотики посадят?(ЛОР сказала,если будет беспокоить).... ведь еще надо причину выяснить...да и кашель вроде просто так не лечат(типа сам проходит)...но я то волнуюсь:005:...что делать,куда деваться,кого спросить...руки опускаются:(

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26278435)
:046::046::046::)):)):)):))

Aiti 19.05.2009 09:34

Добрейшее почти летнее утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если что не так.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26276971)
качели без спинки - круто, мы пока только на моих коленях, а то страшно, пытается встать и вылезти на ходу...
а у нас помимо коляски игрушечной хитом стала сковородка с лопаткой и набор еды :))

Тебе хорошо, ты девушка изящная, а мой филей не на всякой качели сесть может:004:. Наверно Мотя на старших смотрит, они-то сидят ровно (по крайней мере при Моте, а так - джигитовку отрабатывают). Ну и я, поклонница д-ра Спока:)), если вертишься или руку отпускаешь - снимаю на землю. Но мы начали качаться где-то в районе года, уже понимала что-то:)

Озаботилась я все же начать сборы на море. Алина, а не напомнишь, что за бассейны такие у вас с Ульяной по 70 рэ? Из заказа у тебя просто:019::019::019:какой басик, с пальмой, а главное с дном мягким, я на него уже облизывалась, но упаришься такой сдувать-надувать, да и весит он, наверно... А самый простой надо бы взять с собой. Где вы покупали?
Цитата:

:)):)):))
Люблю тоже так спросить... Если Сони рядом нет:046:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26278059)
а Петька оказался Копатыч, на улице перманентно копает, прямо ужас, весь в песке :010::008::008:

Это ж здорово, зимой и летом при деле будет:)! Вези на дачу, пусть с пользой копает:))

ZZZ0512 19.05.2009 10:01

Всем доброе раннее! :flower:Сегодня мы решили сразу Рому к себе взять спать, чтоб если что сразу успокоить и кашель унять. Результат - спят до сих пор оба! А я уже даже выспалась.:080: А кашель конечно сильный.:( Но вчера ночью вроде сильнее был и чаще. Посмотрим сегодня...:005:
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26268135)
Свет, сначала сопли появились у Лисюхи, а у Егора все хорошо было, а на третий день Егор начал сопливеть. У нас когда на зубы было такое у одного, второй не подхватывал. Вот и подумала, что инфекция какая-нибудь?:005:

Понятно. Да, я бы также подумала.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстрее проходит.

ZZZ0512 19.05.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 26273821)
А у нас опять кашель:( откашливается и заново(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26275802)
Малышам плохо спящим даю установку: СПААААААААТЬ!!!:))

Про Мотю немножко:
Мотя все силы бросила на восстановление живого веса, не ест только когда спит:001:.
Сменили блендер на вилку - ест:support:.
Научились есть бутерброды, кот Матроскин был бы доволен, кладет маслом на язык:).
Тренируется кормить кукол виртуальной кашей, как только перестанет в воздухе переворачивать ложку, будем тренироваться на реальной еде.
На даче освоили катание на качелях без спинки (просто широкая доска на цепях), засыпание песка в ведро и выкапывание свежепосаженного лука из грядки. Вряд ли кого удивишь, но для нас это новое, т.к. в городе на улице если и были, то спали обычно.

:)):)):)) Надеюсь мои услышали

Мотю с новыми умениями!:flower:
Цитата:

:046::046::046:

ZZZ0512 19.05.2009 10:12

Всем спасибо за комплименты нам:017:. Очень приятно!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.