![]() |
|
Цитата:
Цитата:
а вы когда улетаете? |
Всем утра доброго!!!!
Цитата:
Цитата:
Просто одна мамочка на площадки выдала мне сию информацию, смотря как мой Михаил запихивает себе в рот очередную пригоршню песка с камешками :010: |
Цитата:
А что это вы за футболкой не едете, кстати?;) |
Цитата:
Кстати, о компании - погода шепчет, не хочет ли кто погулять с утра пораньше в ЦПКиО ? Собираюсь примерно с 11 до 13:) |
Цитата:
А на буднях вы как дома??? И адрес, плиз, в личку кинь.... может мы на буднях зарулим??? |
Цитата:
Лен, а когда обратно? Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Юленька, ну вы натерпелись :(( сил тебе и побольше, а Юньке здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приходите в себя поскорее! Света, мальчишки просто класс, микромодники-красавцы!!! всем нуждающимся тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас на площадке тоже хит сезона детская коляска. за нее прямо драка идут. пришлось вчера свою купить :)) Кстати, в магазинах дети сейчас на нее скидка, и стоит она 245р. Дешевле я не видела!!! Может, в Ашане, но чтобы до него доехать,Ю надо убить пол-дня и кучу денег на дорогу. Так что то на то и выходит!! я видела такие черные и розовые. |
Всем бобрый-добрый!
Ну никак ребенок не спит в своей кровати, вечером еще можно укачать и положить, а вот в час ночи - час качала, бутылку сувала, соску выплевывал.. на руках спит, в кровать кладешь - просыпается, в итоге неспящего просто положила рядом с собой, через минуту спал... :010::010::010: кшмаааар... я опять села на диету, вот такой комплекс купила, до беременности иногда на нем сидела, за неделю минус 2 кг:008: и вкусно кстати ;) и делать просто эти диет-пакетики :019: Цитата:
там надо на 2000р набрать, но это легко :)) особенно если навырост немного брать игрушки :) или в подарок.. |
Егорка с ДИмкой просто очаровательны!!!! прически такие модные и им идет!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|