![]() |
|
Доброе утро!
Маш, я не могу читать про твоих детей, у меня развивается жуткий комплекс:008::015: Но твоим конечно респект:flower: Цитата:
|
ОФФ: Ой, Ира, как мне твоя линеечка нра.... :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!Мы сегодня погуляли 5 минут,погода отличная(ттттттттттт):080:
|
Цитата:
Муж жжот:)):)):)) |
Сходили мы, сделали прививку от гепатита!!!
что-то за полтора месяца, что не были у нашего педиатра мы стали бояться врачей!!! Как только в кабинет вошли, всё, крик, будто режут!!! Опозорил сын меня :010: А раньше так любил... теперь только по коридорам бегает смело и везде лезит, а в кабинете какой-то зайка трус!!! Видать так распереживался, что пришли мы сейчас домой, я ему делаю суп и второе, он так попрыгал-попрыгал, и в стул свой злез... я через минуту оборачиваюсь, а он уже там спит :065: Я до этого с таким никогда не сталкивалась, так смешно!!! вот такой дрыхлик (сфоткала на память) http://s50.radikal.ru/i127/0905/12/bb1322ddbaf0.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:)
По совету одного врача, посадила я сына на без глютеновую диету. И у нас вроде пошел прогресс, Макс за 2 нед. набрал 150 гр:080::080::080:, если так дальше пойдет, то надеюсь догоним сверстником;):)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Оля, а что за книжка??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|