Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 72414282)
мне геник про анализ крови на пороки ничего не сказала. Сказала сделать узи в 12 недель и придти к ней с результатами.
вообще не представляю где этот анализ сдавать и надо ли. Читала что он не особо информативен и может быть ошибочен.
|
он не то, что ошибочен, он не особо информативен. его смысл типа у вас риск 1,5% вместо нормы 0,5% (цифры от балды, норм не знаю), но понятно, что 1,5% это всего лишь вероятность 15 случаев из 1000. а вероятность дело такое - вероятное. При этом 0,5 процента это ж тоже вероятность, то есть и при хороших анализах можно в них попасть.
Цитата:
Сообщение от Daffi
(Сообщение 72414728)
Всем привет!!!:080: С самого утра запарный день какой то:065:, приснился жуткий сон с четверга на пятницу:010: надеюсь не сбудется, пошла почитаю....
|
не боись, фигня все это. моей маме в 10 классе приснилось с четверга на пятницу, что я ее порадовала новостью о беременности :001: забеременела я лет через 10 :065:
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 72414868)
ну вот читаю показания: В некоторых регионах скрининг первого триместра является обязательной процедурой для всех беременных. Но в большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска по ВПР и генетической патологии. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с ВПР и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.
|
:( ну вот, значит мне надо делать.
|