Aske2104 |
15.12.2011 13:08 |
чистка зубов в клинике «СолоДент». очень уютная маленькая клиника, внимательный врач (по-моему, детский стоматолог, судя по интерьеру кабинета :))), удобные мягкие кресла. врач делала процедуру вдвоем с ассистенткой, постоянно спрашивала, не больно ли. подробно прокомментировала снимок (правда, на руки его не выдали). в общем. в след. раз чистить зубы туда схожу с удовольствием.
аквафотосессия в студии «Бегемот». Понравилось. Кроме аквазоны предложили пофоткаться еще и на сеновале :) Фотографии отдали ровно в срок, через 3 недели. Правда. прическу пришлось делать самой (предполагалось, что в аквазоне она не будет нужна, а девушка, делавшая макияж, сказала, что прически делать не умеет. Ну да ладно, много ли надо для сеновала :))
Фотосессия в студии Full Frame. Не понравилось. Пока делали макияж, по студии бегал маленький ребенок кого-то из администраторов и хватал вещи посетителей. Макияж так себе, что касается прически, девушка только прицепила накладные прядки (мои) и сказала, что и так хорошо. Челку я укладывала сама. Из плюсов - поажлуй, прокат костюмов. Сама съемка была очень быстрой, девушка-фотограф была настроена тоже как-то не особо доброжелательно. На вопрос "Где можно смыть макияж" мне ответили "Как где? В туалете". На вопрос "Где туалет" на меня посмотрели так, словно я сто рублей в долг попросила :065: Когда потом получала диск, минут 10 ждала, когда подойдет администратор, хотя ее при мне позвали. В общем, туда больше не пойду.
LPG-лифтинг в центре эстетической косметологии Sydney. О да! С нетерпением жду следующей акции! :support: Комфортно, приятно и очевидный результат. Правда, персонал не без понтов и цены кусаются, но это нормально для такого уровня заведений. Посоветовали косметику - пару средств я потом купила (не у них, а где подешевле), и тоже очень довольна.
|