![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, прикольный топик реально стал))) а то сидели, понимаешь, мирно делились открытиями, а тут - опа...звезда......
так интересно - вот приходит новенький (а я ведь не сноб))))))) - и ща понесется - или мэри кей, или фэйвон, или еще что-нибудь дико новое, неизведанное......... я себе мантры читаю сейчас по утрам - я не злая, я люблю людей......)))) |
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
а еще похвалю - для статистики, канешна, секреты красоты. это косметика такая....сухая..... скраблю ей лицо через пару дней каждые - кожа гладкая такая....... и еще - мне подружка подарила крем дерма генезис дневной. из германии. офигенская вещь. видно, что не из рив гоша.:065: прям кожа такая тоже глааадкая...рекомендую. |
Цитата:
|
ой... давно не появлялась в этом прекрасном топе... а тут такооое..... :001::065:
Девочки, всем привет! Примите меня тоже, плиз, в группу вконтакте! :flower: Подала заявку - Ольга Филиппова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, там еще 2 заявки висят...от Марины и Елены...пока не буду принимать, а то вдруг у нас и там троль заведется:)) Девочки, кто подал заявку и вас не приняли в группу, напишите мне в личку (тут или там), или любому из админов группы, кто вы и какой ник:support: спасибо за понимание |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|