![]() |
|
Цитата:
Добро пожаловать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ума сойти, уже минут 30 перечитываю вчерашние веселушки :001: Клара,ты откроешь рот от удивления © да уж,сколько топ чтаю,но такооого :wife: хотя я моментами отлично посмеялась:)
а по делу- купила себе био воск DNC (один укрепляющий,один питательный), и у меня походу от него заусенцы пошли :( раньше как-то не было такого..вот пытаюсь выяснить- действительно от него или еще какая-то причина есть про масло для ресниц- помогает :support: девочки,хотела спросить,а у вас при снятии макияжа с глаз реснички выпадают? я что-то так расстраиваюсь всегда,когда на ватном диске реснички остаются(одна-две).Это вообще нормально?я без ресниц-то не останусь?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Вам попробовать Карепрост (аналог американского бестселлера Latisse, с идентичным составом и точно таким же объемом).
Подробностей я не знаю. На одном форуме общих закупок была тема про него - оттуда и слышала. |
Цитата:
672513 KANEBO "Naive" Пенка для умывания с экстрактом листьев персикового дерева. 120 г. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|