![]() |
сорбит нельзя. можно аспартам. и ту траву сладкую на букву С
|
Цитата:
съела "шаверму" курица, лук, майонез в блинчике- ну если завтра будет отвес я просто с ума сойду от радости ... ведь ОЧЕНЬ ВКУСНО |
ну и я получается, сегодня, начала))))))
банка креветок, два яйца, два стакана воды, отруби (эубикора пакетик) сказать, что НАЕЛАСЬ - это ничего не сказать тоже самое скахать про ВКУСНО)))))) |
Девочки, принимайте и меня!
Зовут Даша. На диете с 26.01, рост 158, изначальный вес 62кг, стремлюсь к 50. За 3 дня атаки ушло 2 кг, за неделю круиза - 1 кг. На сайте Дюкана анкету не заполняла. Подскажите- а оно стоит того? Или только присылает вес, к которому стремится? |
Цитата:
не знаю, полезна ли вам будет такая информация :)) |
Цитата:
Из информации по диете в интернете я сама высчитала количество дней на каждую стадию,интересно, совпадет ли с предложенным Дюканом вариантом(это я попозже проверю, когда времечко будет). |
Девочки на каких вы сковородах жарите? У меня, вроде хорошая, но приходится немного масла добавлять оливкового, без масла пригорает.
|
Стараюсь запекать, а не жарить, или тушить.
Но если без жарки не обойтись- капаю каплю масла. Сковородки обычные с тефлоновым покрытием. |
Уххх, сколько у нас сегодня новеньких!!!
Всем добро пожаловать!!! B очень рада, что столько людей, хотят похудеть вместе с нами !!! :love: http://s.rimg.info/30a68d0ea63187a83ac6a5e83c4dc625.gif |
Я жарю на тефлоне, иногда капаю 1 каплю масла, и стираю бумажным полотенцем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |