![]() |
Цитата:
|
Вика! я уже записываюсь в очередь (тех кто в шоп-тур!) ))))
хорошая и полезная работа у твоего мужа для нас ))):080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем трям!!!:support::support::support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее поправляться!!! |
Цитата:
|
А моя сегодня сказала, что она "народит" (цитата) себе сразу 2 детей (мальчика и девочку), чтобы "2 раза не мучаться" (цитата):010:
|
Всем привет
Сегодня пойду ругаться с МТС. Уже который месяц не могу из долгов за телефон вылезти :( В конце августа положила денег и на телефоне стало +100 руб.... Через две недели (-)900...пипец... Запросила распечатку, так у меня рублей 400 ухозят за Входящая связь: SMS Категория 52 Входящая связь: SMS Категория 53 Входящая связь: SMS Категория 54 Это чё за категории??? Ко мне приходят всякие смс-ки, типа " подключи мобильный контент...", но я их сразу удаляю, даже не читая.... И еще за интернет снимают около 100р.:010::010::010: Это при том, что он у меня отключен!!! Еще они меня переключили на какой-то тариф, где снимают абонентскую плату:010::010::010: Я один из лохов яйца.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня МТС, все нормально, только бесит этот кредит, 300руб. Не хочу я в кредит разговаривать:015:. Лучше б сразу отключали |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |