![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будете продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто всё то же самое слышала от своего бывшего супруга. И ровно с того момента, как я перестала верить этим словам - я стала гораздо счастливее... Чего и желаю всем присутствующим здесь дамам :)) А на счет иллюзии востребованности - искать полноты жизни в другом человеке дело заведомо провальное. Поэтому "востребованность" в широком смысле никому не нужна, честное благородное слово :008: |
Цитата:
В принципе, если супруг будет стремиться оставить детей себе, отсутствие у вас дохода будет в его пользу. Если детям меньше трех лет, по законодательству вы имеете право на получение от бывшего супруга денежного содержания. Но на практике детей у матери, если она не алкоголичка или наркоманка, забирают при разводе крайне редко. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати искать полноту жизни нужно именно что в другом человеке. Муж - сосуд, жена - вода. Только вместе можно быть счастливым и полноценным человеком. Впрочем наверное писать это в топе желающих развестись не очень уместно. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, которые сейчас о разводе задумываются - не многие "в 30 лет от безысходности за первого попавшегося оленя, который будет их содержать" выходили. А вы, простите, всерьез считаете, что нужно терпеть издевательства, унижение, неуважение в конце концов - только из страха остаться одной? По мне - так уж лучше одной, но спокойной и уравновешенной, чем задерганной истеричкой, срывающейся на детях. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |