![]() |
Цитата:
ДОМИК........ПРЯНИЧНЫЙ.ДВОРЕЦ.... ничего писать не буду:005::005:СИжу , глотаю слюни, завидую и нифига не понимаю... это развеене покупной?!;):)) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того что нурофен накапливается - эт ерунда, он выводится быстро, не зря его надо принимать несколько раз в день. Всякие неприятности появлятся если его месяцами давать, как при артритах например приходится. Если разово (даже несколько дней подряд) принимать - ничего плохого не должно случитсья. Но "для профилактики" естественно давать не надо, только если температура высокая... Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование!!! На биопсию вас никак уговорили? |
Всем привет!
фотки очень красивые, жаль что мы не были на празднике! а я и с девишнка вычеркиваюсь - не смогу приехать . Кать-Дагмаровна, я тебя на свое место перепишу, чтобы общее количество народа не спутать 15 января, мамызовский НГ, время уточняется: 1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Дагмара 18. Irina 19.ksenya 20.Роксолана (очень хочу, но ...) 21. Carly 22. Галина |
Девочки надо в сеть выкладывать?
Не знаю открывается??? Только они маленькие шоль загрузились :009: юзаю эту пикассу в первый раз :073: |
Конечно надо! :support:
Я б знала, что ты так сделаешь, не мучалась бы :)) А то уже три части скачала :)) У меня все открылось! |
Цитата:
А зачем в сеть выкладывать? И так можно наслаждаться :) |
Цитата:
Но ведь не все были или у кого инету нету.. я хотела как лучше... :)) Но Боольшие загружать долго.... Могу альбом в контакте сделать...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно так лучше. Только ссылки наверное лучше в контакте оставить, штоп не все могли влезть в альбомы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |