![]() |
ну, да, маленькие, а хвост у них не меньше чем 3 метра и зубы по метру, не меньше!
Ты же мне клип показывал, какое надо приданое родителям мальчика на свадьбу предоставлять?(для тех, кто не в курсе-это золото, техника, бумаги и тд. причем огромный поднос) Ты думаешь недоеденный Чучелкой хомяк..эээ... подойдет? |
хвост у них 10 метров!
у Димки будущие жены меняются каждые две недели)) я столько техники на подносе не унесу))))) рассматриваю варианты стеклянных банок и дутого золота. штобы побольше места занимало))) |
Ужасть!" раньше были маленькие, но по три"(с) ))))
И в кого это он... такой...эээ... влюбчивый?) Может родители невесты согласятся все же на хомяка? |
Хорошо про чемодан написано :flower:
Я сразу почему-то вспомнила ШПР и нашу немногочисленную летнюю группу - когда говорили про "сохранять/не сохранять тайну" - и все те, кто "за" тайну - у всех была одна фраза, что "с чистого листа", "забыть прошлое" - страшно так, когда кусок жизни раз - и выкинули :( |
Цитата:
|
Цитата:
а выкинуть то его нельзя, он...как бумеранг... Можно только на время сделать вид, что ты его выкинул... |
Цитата:
|
Цитата:
Все же надеюсь, что беседовать с родителями я буду под Питером..... |
Цитата:
Дай бог. Только хомяка... береги...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |