Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Лэди Годива 01.09.2011 23:57

У кого ребь или детки ходят в ясельки 40?? Давайте общаться! Мы в ясли - средняя группа.

olga73 02.09.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Baimakoe (Сообщение 66152478)
А можно узнать про какой сад речь?

63 на Гривцова 5.А аллергосад 48 на Дровянном.

l'eau par kenzo 02.09.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от angelwings (Сообщение 66153573)
Девушки, на следующей неделе буду отказываться от двух мест в яслях 41 (на Лермонтовском). Группы с 1 до 2 и с 2 до 3-ех лет. Если кому надо, стучитесь в личку, пойдем вместе, чтобы Вы зашли за мной и попытали счастья.
Пы Сы все безвозмездно, то есть даром

жаль, мы начали туда ходить вчера - пока нравится. и вас ждали :)

Angel's Wings 02.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от l'eau par kenzo (Сообщение 66161137)
жаль, мы начали туда ходить вчера - пока нравится. и вас ждали :)

Сама расстроилась, но мы еще на год в Московском районе застряли. так что может быть в следующем году увидимся, потому я что я очередь пока оставлю на 2012 год.

Лена-Ёлочка 02.09.2011 16:03

А мы в понедельник идем в 133.Сад снаружи страшненький, но внутри тепло и уютненько.Очень понравилась воспитатель, няня не очень.

Пирожочек 02.09.2011 16:23

А мы начали ходить в 130 сад,пока нравится,детишек мало ходит,вчера 6 ,сегодня 4 человека,воспитатели нормальные!))))))

janse 02.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Пирожочек (Сообщение 66182762)
А мы начали ходить в 130 сад,пока нравится,детишек мало ходит,вчера 6 ,сегодня 4 человека,воспитатели нормальные!))))))

Хорошо, что нравится. У нас в прошлом году максимум приходило в один день 8-10 человек весь год. Вчера увидела новую площдаку - небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Порадовали. Даже для яслей, как я поняла, площадку сделали отдельно от всех сбоку.

Пирожочек 02.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 66183074)
Хорошо, что нравится. У нас в прошлом году максимум приходило в один день 8-10 человек весь год. Вчера увидела новую площдаку - небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Порадовали. Даже для яслей, как я поняла, площадку сделали отдельно от всех сбоку.

:)):)):)):)) janse,только вас и могу о чем-то интересующем спросить:)):)):)) Расскажите,а эти воспитатели которые сейчас у нас они и будут с нами в следующем году или на следующий год другие будут уже??? А горшки эти ужасные синие :005:,у меня ребенок такие глаза сделал:001:........... как у вас с этим вопросом было в прошлом году? Можно свой принести?

janse 02.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Пирожочек (Сообщение 66183730)
:)):)):)):)) janse,только вас и могу о чем-то интересующем спросить:)):)):)) Расскажите,а эти воспитатели которые сейчас у нас они и будут с нами в следующем году или на следующий год другие будут уже??? А горшки эти ужасные синие :005:,у меня ребенок такие глаза сделал:001:........... как у вас с этим вопросом было в прошлом году? Можно свой принести?

воспитатели сменятся. Они только ясли ведут. У вас же Елена Юрьевна и Лидия Викторовна?
А горшки эти как раз помогли мою отучить от памперсов: был у нас дома приличный горшок, но мелкая на него просто садиться отказывалась. Пошла в ясли в памперсе, отходила неделю где-то и дедуля наш предложил, а давай, говорит, такой же как в саду купим, может, ей оно так удобнее будет, что везде одинаковые. И купил. Ребенок на следующий же день полюбил свой родной старый горшок и дня за 2 уже почти без промахов приучилась на него ходить :073: а сейчас спокойно и на старый, и на такой же как в саду, ходит. У меня они как-то никаких чувств отрицательных не вызывали, поэтому про то, чтобы свой принести, даже не думала. И не помню, чтобы у кого-то был принесенный из дома горшок.

Пирожочек 02.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 66184528)
воспитатели сменятся. Они только ясли ведут. У вас же Елена Юрьевна и Лидия Викторовна?
А горшки эти как раз помогли мою отучить от памперсов: был у нас дома приличный горшок, но мелкая на него просто садиться отказывалась. Пошла в ясли в памперсе, отходила неделю где-то и дедуля наш предложил, а давай, говорит, такой же как в саду купим, может, ей оно так удобнее будет, что везде одинаковые. И купил. Ребенок на следующий же день полюбил свой родной старый горшок и дня за 2 уже почти без промахов приучилась на него ходить :073: а сейчас спокойно и на старый, и на такой же как в саду, ходит. У меня они как-то никаких чувств отрицательных не вызывали, поэтому про то, чтобы свой принести, даже не думала. И не помню, чтобы у кого-то был принесенный из дома горшок.

Да,у нас Елена Юрьевна и Лидия Викторовна,нормальные такие,как они вам?
Не у нас просто т.т.т. проблем с горшком нет,она наоборот сама ,не просится а садится и все ,сама делает свои дела,только в магазинах или торговых комплексах,конечно просится :))
Блин .может мы одни будем со своим,но с такого мы точно свалимся,мне вообще показалось,что он маловат как-то,а вспомнила ,мне еще они предложили какой-то - говорят побольше надо вам дадим,но у меня мелкая ,не удобно и все и не надо ничего .домой пошли и все :)):))
Чувствуется у меня еще столько всяких вопросов будет,для меня садик это какой-то другой мир ............:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.