Пирожочек |
02.09.2011 17:51 |
Цитата:
Сообщение от janse
(Сообщение 66184528)
воспитатели сменятся. Они только ясли ведут. У вас же Елена Юрьевна и Лидия Викторовна?
А горшки эти как раз помогли мою отучить от памперсов: был у нас дома приличный горшок, но мелкая на него просто садиться отказывалась. Пошла в ясли в памперсе, отходила неделю где-то и дедуля наш предложил, а давай, говорит, такой же как в саду купим, может, ей оно так удобнее будет, что везде одинаковые. И купил. Ребенок на следующий же день полюбил свой родной старый горшок и дня за 2 уже почти без промахов приучилась на него ходить :073: а сейчас спокойно и на старый, и на такой же как в саду, ходит. У меня они как-то никаких чувств отрицательных не вызывали, поэтому про то, чтобы свой принести, даже не думала. И не помню, чтобы у кого-то был принесенный из дома горшок.
|
Да,у нас Елена Юрьевна и Лидия Викторовна,нормальные такие,как они вам?
Не у нас просто т.т.т. проблем с горшком нет,она наоборот сама ,не просится а садится и все ,сама делает свои дела,только в магазинах или торговых комплексах,конечно просится :))
Блин .может мы одни будем со своим,но с такого мы точно свалимся,мне вообще показалось,что он маловат как-то,а вспомнила ,мне еще они предложили какой-то - говорят побольше надо вам дадим,но у меня мелкая ,не удобно и все и не надо ничего .домой пошли и все :)):))
Чувствуется у меня еще столько всяких вопросов будет,для меня садик это какой-то другой мир ............:flower:
|