![]() |
А мы пока в Прагу собираемся. Хотя меня чего-то больше на море стало тянуть... благо жених согласен на всё что ни пожелаю)))
|
Прага очень красивый город, тоже хочу съездить туда))
|
Город и правда изумительный, я там была в свое время с девочкой, и очень жалела, что нет у меня молодого человека, этот город просто создан чтобы гулять там с любимым, сидеть в кафешках, пить пиво, смотреть на поющие фонтаны! А ночной город какой красивый!!! В то время у нас еще не было всей той подсветки в Питере которая есть сейчас, может, поэтому я так впечатлилась тогда...
На пятилетие мы с мужем ездили в Париж - тоже безумно понравилось! :) А вообще, с любимым, за руку - да где угодно хорошо :)) |
Были в Праге на прошлый Новый Год. Город, конечно, чудный! Но из-за мороза не удалось насладиться им в полную меру.. Спустя час прогулки приходилось бежать греться в кафешки )) Сделала вывод, что надо туда ехать, когда тепло! Но мне все равно наш сосед-Таллин намного ближе и роднее. Хоть и неправильно, наверное, с ним сравнивать готическую Прагу. Но, когда хожу по его узким домашним улочкам, прямо наполняется сердце любовью! Такой он приветливый и нежный. А в Праге туристов ооочень много, как в Барселоне! Неуютно (
|
Девочки!!! я с вами!!! мы тоже в 2012 году женимся)))))) хотим в августе :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы в Италию на 2 недели уезжаем;)уже билеты купили!!!!!11 апреля отчалим!
|
эх все куда то едут а мы дома сидим еще как минимум полгода((( работу ищу и все никак(( требований наверно слишком много у меня))))))
|
а ни у кого случаем нет списка романтических песен?
И еще вопрос по поводу музыки. Можно в ЗАГСе вместо Мендельсона что-то другое попросить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |