![]() |
+1
|
Цитата:
|
Ещё её можно есть!!!!
Безотходное производство и поддержка отечественного производителя!!! |
Цитата:
Можно повыдумывать-например заварить зелёным чаем или ромашкой или использвать только белок-лифтинг.На шевелюру-добавить крапивы.Я ради экономии делаю на лицо и на волосы в разных посудах,желток весь в "шампунь"а на лицо много не надо 2 чайных ложки завареной каши+чуток белка.Кефичика капните,масла эфирного и т.д. Короче включайте фантазию. |
чего-то сложности какие-то
я всю жисть молотую овсянку просто водичкой развожу (так косметолог рекомендовала) - вот и пилинг. |
Цитата:
|
А я всё хвалю свою тушь Lumene :))
Купила сегодня очередной тюбик:017: |
Начитавшись хвалебных отзывов, купила новую Мейбеллин Колоссальный объем экспресс в желтом тюбике. ну что сказать пока лучшее из не люкса: классная кисточка, комочков нет, хорошая текстура, ресницы остались мягкими, тушь на глазах не чуствуется.
Накрасила один глаз леопардовой Лаш Куин Еленой Рубенштейн, второй - Мейбеллин. Рубенштейн имеет более черный пигмент, но Мейбеллин на удивление выглядит хорошо. Рекомендую. ПыСы макросъемки в фотике нет, а потому фотать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |