![]() |
Цитата:
про одеяло не скажу, не сталкивалась, у нас нет любимой игрухи, ничего не таскает с собой... Цитата:
ну вот видишь, все что не делается - все к лучшему :) меньше народу - больше еды хозяевам остается :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про одеяло - я бы не парилась пока. Даже прикольно, что это универсальное успокоительное средство для ребенка:)) |
Цитата:
|
ПРИВЕТИКИ!
Цитата:
про соску-мама грит что я до 3х лет сосала,теперь у меня ужасно неправильный прикус:( |
Цитата:
а вот кариесссс у многих деток, кто ночью из бутылочки сосет смесь-кефир-сок... лучше из поильника или чашки и потом обязательно воды попить простой дать... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может надо причину выяснять и устранять, почему темпа такая непонятная Цитата:
мы тоже многого не делаем - и что тебер детя таблами закормить Цитата:
Цитата:
мы пас, тошнились весь вечер, теперь отходняк у нас похожие проблемы и желчь и дизбак и поджелудочная. а какие вам дали рекомендации? |
Цитата:
|
Девочки, а в Мега-Дыбенко распродажа детской обуви еще актуальна, смысл ехать есть?
|
Всем Здравствуйте.:support:
|
Цитата:
Цитата:
мы тут тоже за время отсутствия в конце января поболели - темпа 39,4 была, приехавшая скорая настаивала на том чтоб колоть анальгин (до этого ребенок был накормлен парацетамоло, а темпа не снижалась). я от укола отказалась и тогда мне предложили обтереь ребя - супер средство темпа упала на полградуса. Обтирается ребь если только теплые ручки и ножки и темпа выше 38 (чтоли) просто водой тмпературы тела и немножко дать подсохнуть водичке. Результат был на лицо и скорая уехала спокойненько Цитата:
Цитата:
я не парюсь , хотя может и надо ведт вроде бы прикус может испортится |
Всем привет:)
Вчера не получилось вставить:009: http://art.thelib.ru/children/toys/n...tskiy_sad.html |
Вложений: 2
Цитата:
от нас подарок |
Цитата:
нет ЧЕТКИХ исследований, все-таки вроде наследственность играет роль :) Но подождем гуру-Алену :) Цитата:
невролог на приеме советовала с детсадом подождать минимум до 3-х лет... :009: |
Вложений: 1
Пруветики! :flower:
Поздравляем годовасиков С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Урррряяяя!!! :support::support::support: Вложение 2288652 |
Болеющим карапузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож переболели соплями, до темпы не дошло дело, слава богу. Опять начали грызть все что видим. Лезут жевательные зубки. Попытка отучить от ночных кормлений грудью оказалась неудачной - измучила и ребенка и себя :( Пришлось покупать диван пошире и смириться с тем, что пока наш малыш не готов к отлучению от ГВ. Начали ходить по врачам. Невропатологу не понравился наш до сих пор гигантский родничок - отправила на УЗИ головного мозга. А еще мы немножко косолапим, оказывается. Девчат, посоветуйте, плиз, массажиста на дому и недорого (до 500р за сеанс) - пасиб :flower: |
Цитата:
|
здрасти всем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s15.rimg.info/704ff0d62397d7b...ba176e8847.gif http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442...85bee55b39.gif Цитата:
Про одеяло и ня-ню - да, чувствуется это наследственное )))) Цитата:
|
Цитата:
С ПЯТИСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ НАС!!! |
Цитата:
|
Писала-писала, а всё пропало :073:
теперь уж коротенечко про соски, одеяла и подушки моё большое имхо, что всё это имеет косвенное отношение к гв и рефлексам сосания и безраздельного владения чем-либо - у грудников-сисечников, которых долго кормят, нереальной любви к одеялам-подушкам я не встречала никогда, хотя страшного в ней ничего нет - у меня сестра до школы с подушкой везде ездила, у Нюшки моей один мальчик ходит с подушкой в садик:), НО если деть сосёт соску - я бы не противодействовала, пусть сосёт, соски сейчас есть ортодонтически правильные, зато рефлекс сосания удовлетворён будет, а то кто знает, чем обернётся его неудовлетворение в будущем... про прикус и соску - это, по-моему, из разряда гипоксия и пэп - у меня у Нюши прикус неправильный, стоматолог на первом приёме гордо сказал: "Наверное, соску долго сосала." и реально обалдел, когда я сказала, что не сосала ни дня вообще :005:, так что и у сосочников хороший прикус не редкость и без всякой соски проблемы бывают:008: |
Цитата:
И МЫ - И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b6...ad39866965.gif |
Вложений: 1
А у меня сегодня есть вот такой вот 11-годовасик, 10 лет назад тоже годовасик был :))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В КОНТАКТЕ!!!:flower::flower::flower: Покажу 11-годовасика ;):)):004: |
Цитата:
надпись на футбе:073: |
Цитата:
|
Аленочка, от всей души поздравляю тебя с твоим именинником сыном:flower::flower::flower: Вы с ним оба большие умницы :love:
|
Приветики!!!!!!Горло мое горло....Ездила сеня к лору-приговор вирусное. Показала и Тему, у него ттт токо легкое покраснение. Но темпа почему то 37,5 сейчас, капризный очень. Надеюсь зубы, тройки верхние треклятые выползать не хотят!!!!!@@@@@@@ от нас болеющим!!!!! Тьфу на все болезни!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНЕЧКУ, СИНЧУ, ДАНИЛКУ, САШУ, ДАНЕТТКУ И ЕГОРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://www.gifzona.ru/i/happy/93.gif |
Присоединяемся к поздравлениям для 1-годовасиков и 11-годовасика)))!Ален, сын красавчеГ!!!!!Как бы скоро с внуками не пришлось нянчиться)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |