![]() |
о том что 685 это платный садик слышу первый раз)))) а вообще какие отзывы? мне как то ничего по нему не найти...а с чего вы взяли что он платный?
|
Цитата:
А у Вас, я уверена, все будет отлично! Ведь жизнь она такая полосатая... как зебра! Так что на этот раз должно повезти!;) |
ДС №57
Цитата:
Все таки вместе будем))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529992 |
Девочки, а нет информации про детский сад при школе 582 Приморского района? Замучилась искать. Нам звонили ОТТУДА) но ёлки зеленые...до сих пор я слышала только отрицательные отзывы про воспитателей и про сам сад..про площадку (мрак ужасный) я вообще молчу. Сижу расстроенная...отказываться не решилась - боюсь вообще пролететь...дочке и так будет уже 3,5 :-/
|
Девочки, Помогите!!!!!!
Уже Всем по нашему району отзвонились из РОНО?????????????????????????????? в других уже мед.книжки несут.... а нам еще и звонка не было.. муж ездил в конце февраля, ему сказали,что еще никому не звонили((( вот хотелось бы понять Врут или нет? ...СПС |
Цитата:
Нам позвонили недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
нам в ясли надо(( Сейчас дозвонилась.... сказали начали рассматривать заявление первой половины 2009 года... и по поводу мест очень большие сомнения |
Цитата:
вставали на очередь в феврале 2008 |
Цитата:
Я подавала заявление в мае 2009 г, а из сада позвонила заведующая еще в январе. Просто сад непопулярный, номер 40. У нас на Школьной, видно, детей мало в хрущевках. А в районе новостроек, конечно, желающих больше, а садов меньше. |
41 сад
Цитата:
Воспитатели в яслях хорошие, но с детьми не гулят (лень одевать), площадки нет как таковой, пару шин брошено (якобы песочницы), занятий ни каких нет, ни платных, ни бесплатных (боятся, что дети в этом возрасте съедят краски и пластилин.) мебель и кровати старыееее:010: поборы есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, пожалуйста, рааскажите про 646 сад на Яхтенной.
|
нам позвонили из РОНО вчера, сказали,что в сад, который мы хотели, мы не попали и предложили сад № 4 (Байконурская 7/2). кто может что-нибудь рассказать про этот сад? про ясли? про воспитателей? :091:
то что площадки там голые,я уже видела ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездила в 8-ку. Познакомилась с заведующей, нормальная адекватная женщина. Сад новый, открылся только в декабре. Все новенькое, красивенькое. В группу куда мы попали уже сейчас приглашают ходить, но мы с сентября пойдем. Про воспитателей пока ничего незнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в старшей логопедической группе и младшей простой. В старшей воспитатели нравятся очень-очень. Логопед замечательный. С детками занимаются, с творчеством подходят ко все заданиям - такие интересные работы получаются у ребят. Есть доп. платные занятия (чтение, развивающие игры, ритмопластика, хор, драматизация, английский). И воспитатели и няня приятные в общении с детками и родителями. В младшей группе уже сменилось несколько воспитателей. Работы у деток простенькие (по крайней мере, на мой взгляд. У нас в ясельках интереснее были). Но, говорят, в средней группе будет и сама группа другая и воспитатели другие. Как кормят - моим девочкам не нравится... Гуляют два раза в день, площадки оборудованы (железная лесенка) только у нескольких групп. |
Цитата:
|
78 ДЕТСКИЙ САД!!! откликнитесь!!!
кто посещает 78 детский сад?!
как воспитатели?! отношения?!занятия(платные/бесплатные-стоимость)денежные взносы?! поделитесь мнением!!! |
Цитата:
|
Девушки, а у кого дети ходят в 42-й сад? поделитесь пожалуйста информацией!! Как воспитатели? а то в начале топика прочитала, что воспитатели без образования, бывшие маляры...разве такое может быть?
|
Цитата:
мы идем в младшую группу, надеюсь, что повезет с воспитателем:005: А чем детки занимаются на улице, если у них на площадке только железная лесенка, а у некоторых больше ничего нет? |
85 "Дельфин"
Кто идет в сентябре в 85 садик?И кому будет около 2,2?Это считается ясельная группа?Когда вы встали?
|
девочк, а у 76 сада нет своего топа? вчера была у заведующей, мне все понравлиось, все четко, конкретно, никакого выжимания денег, но и видно, что сад благоустривается потихоньку.
кто туда уже ходит - расскажите, реально ли заменить хотя бы цитрусовые ребенку-аллергику? |
Цитата:
скажите,а сколько человек в группе?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |