![]() |
|
Цитата:
Цитата:
5 баллов!!!!!!:023::023::023: Цитата:
Ничего себе! Настя, а на аллергены сдавали? Может правда аалергическое... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Из серии слышалзвон, да не знаю где он! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет слов просто у меня:015::015::015::015:... и самое обидное и страшное, что ругаться то действительно, практически бесполезно..результата никакого..только нервы тратить:( Юля, хорошо, что все закончилось и вы с Юнессой дома!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление Цитата:
ВУНДЕРКИНД!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Дело не в главвраче, а в отношении врачей к пациентам. У меня когда там поднялась температура до 38,5 мне врачи настойчиво рекомендовали сцеживать молоко и стерелизовать, а потом уже давать ребенку или вообще кормить его смесью. :010: Хотя и медсестер мне там жалко. Из-за маленьких зарплат на них ложится очень много работы. В один из трех дней которые мы там провели, целые сутки дежурила всего одна медсестра, а ведь надо всем уколы сделать, раздать лекарства, провести кое-какие процедуры, стерелизовать бутылочки, принимать новых пациентов и еще оформлять документацию. Как мне тогда было жалко эту девушку, она была одна из самых внимательных ко всем пациентам. Цитата:
|
Цитата:
Будто бы ей какая-нибудь разница есть, кто первый пойдет!!! Дак нет же, надо нервы попортить на пустом месте!!! А ведь такие еще и с детьми работают.... :010: Дак она вас так и не посмотрела??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сама врачиха - кАза :015::015::015: чтоб ей самой везде ждать по 3 часа приходилось.... :wife::wife::wife: я б на твоем месте в регистратуре написала официальную жалобу главврачу на врача. Моя маман так сделала 1 раз, так нам 4 раза звонили из поликлинике, все талончики обещали с доставкой на дом и просили жалобу взять обратно... причем жалоба была на то, что талончиков на прием не хватило пришедшим через полчаса после начала раздачи :046:моя маман любитель скандалец интеллигентный закатить если ее заставили потерять время нерезультивно :008: Цитата:
о, достижение вчерашнего дня: когда надо чтоб что-то дали - "на-на-на", а если я отобрала чего и хочет взад вернуть - то "от-да-да" - расцениваю как "отдай"... прогресс... Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем :008::080: Анализы в Хеликсе сдать можно.. Че за палочка? |
Девочки, на тему больниц - посмотрите на всякий, чтоб в будущем не растеряться (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не пришлось применять)....
права родителей в детской больнице... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894 |
Цитата:
А мы сегодня стали обладателями прыгающей зебры:080::080::080: Больше всех пока радуюсь я, т.к. мне больше не отбивают внутренности, Степке понравилось прыгать, Аня папу на зебру поменять так и не решилась:046::046::046: А еще я сегодня тухли купила, наконец-то!!! Таааакой гламур - красные лаковые:019:, завтра идем в Джазовую Филармонию, обновлю:004: |
Цитата:
Естественно не пойду:015: Цитата:
права конечно знать не помешает, но как показывает практика..это ни кого не волнует:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|