Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 19.05.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26262028)
Алена, а если вам к Бибабо купить флисовую поддеву :016: Он же мембранный, а с флисом его можно носить градусов от 5 тепла.... я так думаю.

.

Так мы его итак с флисом одеваем:))..ой не знаю, я...не верю я в его теплосберегающие свойства..ну уж очень тонкий:073:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26277821)
Андрюху поздравляю с новыми игрухами!!!:flower:
Мотю с хорошим аппетитом и умениями!!!:flower:
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046:

:)):)):046::046::046:
5 баллов!!!!!!:023::023::023:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 26280583)
Спасибо ,девочки, за поддержку...:008:

Ален,уже давно не даем, перепробывали все( и флюдитеки,и геделиксы и уже не помню что)...и инголяции перестали делать(только массаж делаю отхаркивающий,так как на данный момент кашель влажный)....педиатр слушает,говорит легкие чистые, горло шероховатое,но не красное....ЛОР (3-й нами пройденный с февраля)прописывала и промывание, и инголяции, и пшиканье....на время закончилось...и вот опять...неужели на антибиотики посадят?(ЛОР сказала,если будет беспокоить).... ведь еще надо причину выяснить...да и кашель вроде просто так не лечат(типа сам проходит)...но я то волнуюсь:005:...что делать,куда деваться,кого спросить...руки опускаются:(

:073::073::073:
Ничего себе!
Настя, а на аллергены сдавали? Может правда аалергическое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26282146)
Просто одна мамочка на площадки выдала мне сию информацию, смотря как мой Михаил запихивает себе в рот очередную пригоршню песка с камешками :010:

Ох, этим бы мамочкам на площадке!!:015::015::015:
Из серии слышалзвон, да не знаю где он!

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 26297161)
Всем привет!:)
По совету одного врача, посадила я сына на без глютеновую диету.
И у нас вроде пошел прогресс, Макс за 2 нед. набрал 150 гр:080::080::080:, если так дальше пойдет, то надеюсь догоним сверстником;):))
@

:080::080::080::080::080:Молодец Максик!! Так держать!!!!:support::support:

Юля-ля 19.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 26309765)
Юля, я была в худшей больнице, мне есть с чем сравнивать:005:
ДИБ №5 просто курорт по сравнению с другими

вотэто и плохо.. ((((

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 26309854)
А мой сегодня сказал рыба:080:,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба:love:

умничка какой! а моя акромяж мама, папа, алё и ав ничаво не говорит.....

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26317683)
Полинчик, мне кажется что Юля о другом - даже в относительно "курортной" больнице условия нечеловеческие... Ну не должно быть ТАК ни в одной больнице, тем более в детской... :(:(:( И речь-то идет и о материальной стороне дела (бытовые условия в данном случае важны, оптому как дети только еще больше бяк цепляют в такой антисанитарии) и о человеческой (отношение врачей, медсестер и тд... )

Ага, Алин :flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26319049)
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!

млин, вот что за отношение? мамочки пропускают, а врачи.... правда нечеловеческое отношение какое то (((

Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......

Allenochka 19.05.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26296790)

класс!!!:love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26297943)
Марин, книжка из серии "Веселые зверушки" - Дома. Там на каждой странички зверек какой-нибудь нарисован, и что-нибудь делает по дому, например, ест, готовит, одевается и т.д. мы ее обычно рассматриваем, пока кушаем! :)

Где продается?

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26308773)
Всем доброго!
Спасибо всем за кулачки.:flower:

хм, странные суждения, если честно и не в обиду конечно, но причем тут главврач и её сын?
.... понимаю, что может быть еще и хуже, но для меня и это ужас....
еще когда на одном отделении лежали (13) куда не шло, но когда в инфекционное (10) перешли - пипец полный - пейте смекту, только у нас нет, правда она нам и не нуна была - все обратно выходило, да и мне на 13 отделенни дали....
или девочка рассказала, привезли их в 12 ночи на скорой, у дочи температура под 39 - медсестра так дайте своему ребенку Нурофен, она, дык где я его возьму, ночью в больнице, медсестра- ну пусть муж привезет, через приемный покой передаст... и муж привез..... это хорошая больница? или когда я просыпаюсь от озноба и страха - от дуновения ветра железный подоконник (что за окном) ни фига не прибит и бъется сначала об стекло, потом о бетон..... если еще заплатив охране мне муж принес обогреватель и креп, то прибить эту железяку я не могла, а заведующая тока поохала..... благо доча была бессил и спала, а то еще и психику лечить......

и я повторюсь, даже не пыталась скандалить - бесполезно.....

м:

:010::010::010::001::001::001::001::001:КОШМАР!!!
Нет слов просто у меня:015::015::015::015:... и самое обидное и страшное, что ругаться то действительно, практически бесполезно..результата никакого..только нервы тратить:(

Юля, хорошо, что все закончилось и вы с Юнессой дома!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление
Цитата:

А мой сегодня сказал рыба:080:,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба:love:

:073::073::073::010::010::010:
ВУНДЕРКИНД!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26317683)
Полинчик, мне кажется что Юля о другом - даже в относительно "курортной" больнице условия нечеловеческие... Ну не должно быть ТАК ни в одной больнице, тем более в детской... :(:(:( И речь-то идет и о материальной стороне дела (бытовые условия в данном случае важны, оптому как дети только еще больше бяк цепляют в такой антисанитарии) и о человеческой (отношение врачей, медсестер и тд... )
(

+ СТО ТЫЩ МИЛЬЁНОВ!!!!

Кировчанка 19.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 26275774)
на самом деле больница неплохая:008:
мы же тоже успели там полежать:001:
я общалась с главврачом этой больницы,с его сыном работала вместе

Дело не в главвраче, а в отношении врачей к пациентам. У меня когда там поднялась температура до 38,5 мне врачи настойчиво рекомендовали сцеживать молоко и стерелизовать, а потом уже давать ребенку или вообще кормить его смесью. :010:
Хотя и медсестер мне там жалко. Из-за маленьких зарплат на них ложится очень много работы. В один из трех дней которые мы там провели, целые сутки дежурила всего одна медсестра, а ведь надо всем уколы сделать, раздать лекарства, провести кое-какие процедуры, стерелизовать бутылочки, принимать новых пациентов и еще оформлять документацию. Как мне тогда было жалко эту девушку, она была одна из самых внимательных ко всем пациентам.

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 26297161)
Всем привет!:)
По совету одного врача, посадила я сына на без глютеновую диету.
И у нас вроде пошел прогресс, Макс за 2 нед. набрал 150 гр:080::080::080:, если так дальше пойдет, то надеюсь догоним сверстником;):))

Отличные новости. Так держать!

RANITA 19.05.2009 22:26

Цитата:

Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!!!

Как же меня бесят такие вот тетеньки!!! :wife::wife::wife:
Будто бы ей какая-нибудь разница есть, кто первый пойдет!!! Дак нет же, надо нервы попортить на пустом месте!!! А ведь такие еще и с детьми работают.... :010:
Дак она вас так и не посмотрела???

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26320277)
Где продается?

!

Мы в "Книжном доме" покупали. Там их целая серия. Мы взяли две. "Веселые зверушки. Дома" И "Веселые зверушки. На отдыхе". Они из твердой ламинированной бумаги - мой их и драть пытался, и грызть, и водой и едой мазал, а им хоть бы хны! :)

MaDi 19.05.2009 22:40

Цитата:

Как хорошо спит,тттттт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы прививка хорошо привилась.

Поздравляю:support:

Какой Леха говорун:flower:

Alinchik 19.05.2009 23:17

Цитата:

Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра:015:
вообщем позарилась на халяву, пошла!:wife::wife::wife:
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа!

а почему ждала???? у нас номерки на конкретное время.... если врача не было в часы приема - я к главврачу хожу ругаться :fifa:
а сама врачиха - кАза :015::015::015: чтоб ей самой везде ждать по 3 часа приходилось.... :wife::wife::wife:

я б на твоем месте в регистратуре написала официальную жалобу главврачу на врача.
Моя маман так сделала 1 раз, так нам 4 раза звонили из поликлинике, все талончики обещали с доставкой на дом и просили жалобу взять обратно... причем жалоба была на то, что талончиков на прием не хватило пришедшим через полчаса после начала раздачи :046:моя маман любитель скандалец интеллигентный закатить если ее заставили потерять время нерезультивно :008:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26319962)

умничка какой! а моя акромяж мама, папа, алё и ав ничаво не говорит.....

Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......

а мой только ма-ма--ма, на-на-на, да-да-дя, ба-ба-ба-ба и громко-кратко "А" - это типа собака "ав говорит". Так что за нами не занимать, мы в отстающих :046:
о, достижение вчерашнего дня: когда надо чтоб что-то дали - "на-на-на", а если я отобрала чего и хочет взад вернуть - то "от-да-да" - расцениваю как "отдай"... прогресс...

Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем :008::080:

Анализы в Хеликсе сдать можно.. Че за палочка?

Alinchik 19.05.2009 23:57

Девочки, на тему больниц - посмотрите на всякий, чтоб в будущем не растеряться (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не пришлось применять)....

права родителей в детской больнице...

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894

MaDi 20.05.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26323914)
а почему ждала???? у нас номерки на конкретное время.... если врача не было в часы приема - я к главврачу хожу ругаться :fifa:
а сама врачиха - кАза :015::015::015: чтоб ей самой везде ждать по 3 часа приходилось.... :wife::wife::wife:

я б на твоем месте в регистратуре написала официальную жалобу главврачу на врача.
Моя маман так сделала 1 раз, так нам 4 раза звонили из поликлинике, все талончики обещали с доставкой на дом и просили жалобу взять обратно... причем жалоба была на то, что талончиков на прием не хватило пришедшим через полчаса после начала раздачи :046:моя маман любитель скандалец интеллигентный закатить если ее заставили потерять время нерезультивно :008:

а мой только ма-ма--ма, на-на-на, да-да-дя, ба-ба-ба-ба и громко-кратко "А" - это типа собака "ав говорит". Так что за нами не занимать, мы в отстающих :046:
о, достижение вчерашнего дня: когда надо чтоб что-то дали - "на-на-на", а если я отобрала чего и хочет взад вернуть - то "от-да-да" - расцениваю как "отдай"... прогресс...

Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем :008::080:

Анализы в Хеликсе сдать можно.. Че за палочка?

Про пазл - круть!!!
А мы сегодня стали обладателями прыгающей зебры:080::080::080: Больше всех пока радуюсь я, т.к. мне больше не отбивают внутренности, Степке понравилось прыгать, Аня папу на зебру поменять так и не решилась:046::046::046:
А еще я сегодня тухли купила, наконец-то!!! Таааакой гламур - красные лаковые:019:, завтра идем в Джазовую Филармонию, обновлю:004:

Allenochka 20.05.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26321035)
Как же меня бесят такие вот тетеньки!!! :wife::wife::wife:
Будто бы ей какая-нибудь разница есть, кто первый пойдет!!! Дак нет же, надо нервы попортить на пустом месте!!! А ведь такие еще и с детьми работают.... :010:
Дак она вас так и не посмотрела???

Мы в "Книжном доме" покупали. Там их целая серия. Мы взяли две. "Веселые зверушки. Дома" И "Веселые зверушки. На отдыхе". Они из твердой ламинированной бумаги - мой их и драть пытался, и грызть, и водой и едой мазал, а им хоть бы хны! :)

НЕ посмотрела конечно..после нашего дружелюбного разговора в дверях кабинета:065: Дима совсем вырубился у меня на руках, естественно я на все плюнула, посидела минут 5, чтоб покрепче заснул..одела его и собиралась на выход...Тут выходит эта клава и говорит мне: ..дэвушка куда это вы ?:010: сейчас мол, ваша очередь..Я у нее спрашиваю, как она собирается смотреть спящего ребенка, на что мне было сказано, что они и не таких будили:010::015::015:..ню-ню..Вообщем, я еле засунула язык в п..пу, т.к. со спящим, тяжеленным ребенком на руках, ругаться как-то не в кайф:005: Сказала ей, что такое мед. обслуживание мне не нужно и я иду домой, на что мне было предложено подойти завтра к концу приема без номерка :073:..мол примет она меня, раз так получилось! СПАСИБО ТЕБЕ, О ЧУДО_ВРАЧ!:091::091::091::091:

Естественно не пойду:015:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26326278)
Девочки, на тему больниц - посмотрите на всякий, чтоб в будущем не растеряться (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не пришлось применять)....

права родителей в детской больнице...

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894

ПАсибо, :flower:
права конечно знать не помешает, но как показывает практика..это ни кого не волнует:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.