Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Дашута82 01.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 71439970)
У меня в 2009 г. он тоже пришел только постоять.Акушерка звала его несколько раз,вызванивала-он не реагировал.Пришел только тогда,когда другая врач пришла принимать роды у меня(акушерка обратилась за помощью к другому врачу) .Когда на него слегка попали мои околоплодные воды,он произнес :"Надеюсь она у Вас не больная".ЗАНАВЕС.
Оставил отвратительное впечатление.

а вы я так понимаю бесплатно рожали???жесть конечно....мне кажется этот врач уже малость зажрался.....хвалят его только те, кто с ним платно рожали

Дашута82 01.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 71442779)
А УЗИ он хорошо делает? Я второе узи делала у Лебедева, хотела на третье тоже к нему попасть, позвонила заранее, он почему-то не перезвонил, я сегодня еще раз позвонила в Центр Медицины плода, может Лебедев все-таки перезвонит, хотя у меня уже срок 29недель не знаю возьмет или нет, а первое узи я делала у Семенова в 1меде. Он вроде хороший специалист, но девочки пишут, что на последнем узи он всем срок чуть увеличивает и вес говорит неверный:008: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?

я у него узи делала , когда лежала на ДО, т.е. бесплатно и делал он быстро и без слов, короче без души что ли...а в следующий раз я уже делала со своим врачом у него, т.е. мы вместе пошли и тогда он конечно стал типа интересоваться что да как....у меня маловодие было под вопросом и СЗРП, вообщем ничего хорошего сказать не могу)))а теперь еще читаю, что пишут про него....но СЗРП мне сняли, маловодие подтвердил, а вес такой и был, как он сказал)))вообщем все сошлось ))))

mələk 01.12.2011 22:07

Цитата:

А УЗИ он хорошо делает? Я второе узи делала у Лебедева, хотела на третье тоже к нему попасть, позвонила заранее, он почему-то не перезвонил, я сегодня еще раз позвонила в Центр Медицины плода, может Лебедев все-таки перезвонит, хотя у меня уже срок 29недель не знаю возьмет или нет, а первое узи я делала у Семенова в 1меде. Он вроде хороший специалист, но девочки пишут, что на последнем узи он всем срок чуть увеличивает и вес говорит неверный:008: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?

У меня с ним договор, я довольна. Но каков он в родах, пока сказать не могу. Скоро узнаю :)
А по отношению, узи, допплера, ктг - всё хорошо, претензий нет, ни по отношению, ни как к специалисту... Но у меня беременность вообще беспроблемная (тьфу тьфу тьфу). Ни одного косячка не было за 9 месяцев.
Согласна с постом выше - к платникам у него явно отношение другое.

P.S. Кстати, завтра он аттестуется на врача высшей категории :)

Дашута82 01.12.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 71456790)
У меня с ним договор, я довольна. Но каков он в родах, пока сказать не могу. Скоро узнаю :)
А по отношению, узи, допплера, ктг - всё хорошо, претензий нет, ни по отношению, ни как к специалисту... Но у меня беременность вообще беспроблемная (тьфу тьфу тьфу). Ни одного косячка не было за 9 месяцев.
Согласна с постом выше - к платникам у него явно отношение другое.

P.S. Кстати, завтра он аттестуется на врача высшей категории :)

я думаю он пройдет аттестацию:)

allenkaya 01.12.2011 23:32

mələk, Дашута82, спасибо за отзывы:flower:. Сегодня мне все таки перезвонили с центра медицины плода и записали на УЗИ, правда уже будет почти 33недели, но зато я Лебедеву доверяю:), а сама запишусь на прием к Янкевич или к Якимцевой, и поговорю о заключении договора на роды. Они же смогут сами сделать мне ктг на приеме и на основании анализов и обменной карты оценить состояние мое и ребенка без узи. Во всяком случае надеюсь на это:)

Дашута82 01.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 71463670)
mələk, Дашута82, спасибо за отзывы:flower:. Сегодня мне все таки перезвонили с центра медицины плода и записали на УЗИ, правда уже будет почти 33недели, но зато я Лебедеву доверяю:), а сама запишусь на прием к Янкевич или к Якимцевой, и поговорю о заключении договора на роды. Они же смогут сами сделать мне ктг на приеме и на основании анализов и обменной карты оценить состояние мое и ребенка без узи. Во всяком случае надеюсь на это:)

конечно смогут, вообще я врачам роддомов больше доверяю))у них там все таки практика каждый день)))а не теория)))они даже на ощупь могут вес приблизительный сказать))))

allenkaya 02.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71465277)
конечно смогут, вообще я врачам роддомов больше доверяю))у них там все таки практика каждый день)))а не теория)))они даже на ощупь могут вес приблизительный сказать))))

Полностью согласна;):)

Эсперанса 02.12.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71454383)
а вы я так понимаю бесплатно рожали???жесть конечно....мне кажется этот врач уже малость зажрался.....хвалят его только те, кто с ним платно рожали

Я заключала договор только с акушеркой.Со мной во время родов присутствовал мой муж.Была отдельная родилка.У меня сложилось такое впечатление,что коль я с ним договор не заключала,то на меня ему глубоко наплевать!!!:001:

Белая 02.12.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 71355829)
Ясно :) Спасибо за ответ! Кстати, вот этих самых соседок разговорчивых я больше всего боюсь))))))))))))))
А мужчина не этот случайно был?
http://roddom17.spb.ru/pers/romanovsky.jpg

це ж Романовский

pluha 02.12.2011 14:07

Цитата:

: вот я и переживаю, а так как уже выбрала 17роддом, то думаю может здесь узи сделать? Какой он специалист, хороший? можно ему доверять?

Каштанова Т.А. - мне очень нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.