![]() |
|
Цитата:
|
Ой, девочки! Ну и баталии тут шли вчера. Я редко захожу в этот топ, потому как забываю про него. Последний раз из этого топа вынесла для себя глубокий пилинг ЧЖ 26-35 лет (Помню, Света-Мамука посоветовала), до сих пор добиваю его (хотя срок годности на нем полгода, а я с весны его мазюкаю). Очень понравился мне этот скрабик!
Буду чаще наведываться! Вы, если что, меня в Болталке пинайте. Вот вчера после Олиных расстройств и заглянула сюда. До двух ночи читала эти 30 страниц воды. Прифигела, конечно, от наглости известной всем особы. Больше всего коробили ошибки грамматические! |
Цитата:
Но,рекомендовать ее Марине не могла-не у всех она есть(((((((( --------- Марина! На всякий случай-если у вас есть пудра от Вар Минералс Терапи,мажьте ей)Отлично помогает в кратчайшие сроки! |
Привет,Машуль)
Даааа..скраб суперский ЧЖ) |
Цитата:
Беее, не понравилось вААБСЧе!:025: скрабик ЧЖ - the BEST!!!:031: |
Цитата:
Цитата:
а я так и не попробовала его до сих пор,а ведь положила пробник специально на видное место...теперь бы ещё вспомнить где это видное место:065: Цитата:
|
Цитата:
А я как раз зашла написать про Натуру Сиберику... :008: Тоже купила их скраб, но вариант для сухой кожи... и мне понравилось.... ровно как и черный жемчуг.... |
Цитата:
|
Что-то совсем тихо. А последние страницы аж взахлеб читала! не оторваться. В жизни мало таких баталий услышишь. прям испереживалась вся . Я -то читатель постоянный ,списки часто пишу с вашим ассортиментом. из того что очень нравится пишу отчет и конечно благодарю . :love:
Вот присоветуйте плиз умывалку ,но чтобы с водой ,а не дисками . Пробовала Гариньер,Олэй, Чистая линия. но почему-то всегда остаются следы от туши .,хотя тушь не водостойкая. |
зарулила я сегодня в УР посмотреть новую нивею гигиеничку (в РГ ее не оказалось)-там тоже ее нет,взяла "мед с молоком"-тоже написано новинка. на кассе предлагают купить скраб ЧЛ с абрикосовыми косточками (46р),в подарок дают крем дневной увлажняющий с алоэ.(норм и комб кожа)я взяла,разумеется:))
дали листовку- 5 декабря с 9.00 до 11.00 и с 21.00 до 23.00 скидка 15%:support:на все только 5 декабря и только в УР по ул.Одоевского,31:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|