Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

emme 01.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 52550112)
Купите масло чайного дерева в аптеке.СтОит копейки.
У меня на прошлой неделе то же на подбородке где-то вскочил кравчеГ(((((((
Намазала на ночь чайным деревом-утром в половину был меньше.На след. день вообще прошел..а намечался быть такиииииим сволочем)))))))))

Таня, а у тебя же вроде была та лечебная пудра i.d.? Сорри за офф. Помогала же вроде.

Mirja 01.12.2010 13:55

Ой, девочки! Ну и баталии тут шли вчера. Я редко захожу в этот топ, потому как забываю про него. Последний раз из этого топа вынесла для себя глубокий пилинг ЧЖ 26-35 лет (Помню, Света-Мамука посоветовала), до сих пор добиваю его (хотя срок годности на нем полгода, а я с весны его мазюкаю). Очень понравился мне этот скрабик!
Буду чаще наведываться! Вы, если что, меня в Болталке пинайте. Вот вчера после Олиных расстройств и заглянула сюда. До двух ночи читала эти 30 страниц воды. Прифигела, конечно, от наглости известной всем особы. Больше всего коробили ошибки грамматические!

koroleva™ 01.12.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 52551358)
Таня, а у тебя же вроде была та лечебная пудра i.d.? Сорри за офф. Помогала же вроде.

Да,у меня есть и отлично помогает)))
Но,рекомендовать ее Марине не могла-не у всех она есть((((((((
---------
Марина!
На всякий случай-если у вас есть пудра от Вар Минералс Терапи,мажьте ей)Отлично помогает в кратчайшие сроки!

koroleva™ 01.12.2010 14:04

Привет,Машуль)
Даааа..скраб суперский ЧЖ)

Jannet74 01.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 52551978)
Привет,Машуль)
Даааа..скраб суперский ЧЖ)

А я вот решила изменить ему (просто в магазине не оказалось, а ездить искать было лень) и купила Натуру Сиберику (скраб для комби кожи).....решила попробовать что-нибудь новенькое....:093:
Беее, не понравилось вААБСЧе!:025:
скрабик ЧЖ - the BEST!!!:031:

spark22 01.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Вилечка (Сообщение 52537217)
с ума сойти, уже минут 30 перечитываю вчерашние веселушки :001: Клара,ты откроешь рот от удивления © да уж,сколько топ чтаю,но такооого :wife: хотя я моментами отлично посмеялась:)
а по делу- купила себе био воск DNC (один укрепляющий,один питательный), и у меня походу от него заусенцы пошли :( раньше как-то не было такого..вот пытаюсь выяснить- действительно от него или еще какая-то причина есть
про масло для ресниц- помогает :support: девочки,хотела спросить,а у вас при снятии макияжа с глаз реснички выпадают? я что-то так расстраиваюсь всегда,когда на ватном диске реснички остаются(одна-две).Это вообще нормально?я без ресниц-то не останусь?:))

У меня выпадали недавно очень сильно,начала пользоваться маслом и процесс приостановился:)

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 52541649)
ой девы, вчера отжигалиииии :))

я тут в Америку когда летала брала пробники нивеевского крема для лица ибо банку своего лень было тащить :008: Вот такого:
http://www.nivea.ru/Products/Face-Ca...ng-Moisturiser

дык там про светоотражающие частички пишут. Ага. Это просто блестки :010: Ну по крайней мере у меня так на лице было. Ох красотка Мэри просто была :046::017:

:)):046:
а я так и не попробовала его до сих пор,а ведь положила пробник специально на видное место...теперь бы ещё вспомнить где это видное место:065:

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 52551358)

Я начинаю хотеть этот наборчик всё больше:( и больше:(:(

Mirrel 01.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Jannet74 (Сообщение 52556533)
А я вот решила изменить ему (просто в магазине не оказалось, а ездить искать было лень) и купила Натуру Сиберику (скраб для комби кожи).....решила попробовать что-нибудь новенькое....:093:
Беее, не понравилось вААБСЧе!:025:
скрабик ЧЖ - the BEST!!!:031:

А я как раз зашла написать про Натуру Сиберику... :008: Тоже купила их скраб, но вариант для сухой кожи... и мне понравилось.... ровно как и черный жемчуг....

Oh-la-la 01.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 52541649)
ой девы, вчера отжигалиииии :))

я тут в Америку когда летала брала пробники нивеевского крема для лица ибо банку своего лень было тащить :008: Вот такого:
http://www.nivea.ru/Products/Face-Ca...ng-Moisturiser

дык там про светоотражающие частички пишут. Ага. Это просто блестки :010: Ну по крайней мере у меня так на лице было. Ох красотка Мэри просто была :046::017:

Ага, позавчера тоже такой пробничеГ открыла, но намазала шею-декольте, тоже как елочная игрушка ходила...

ДЖYЛИЯ 01.12.2010 21:25

Что-то совсем тихо. А последние страницы аж взахлеб читала! не оторваться. В жизни мало таких баталий услышишь. прям испереживалась вся . Я -то читатель постоянный ,списки часто пишу с вашим ассортиментом. из того что очень нравится пишу отчет и конечно благодарю . :love:
Вот присоветуйте плиз умывалку ,но чтобы с водой ,а не дисками .
Пробовала Гариньер,Олэй, Чистая линия. но почему-то всегда остаются следы от туши .,хотя тушь не водостойкая.

КоШол@дк@ 01.12.2010 21:26

зарулила я сегодня в УР посмотреть новую нивею гигиеничку (в РГ ее не оказалось)-там тоже ее нет,взяла "мед с молоком"-тоже написано новинка. на кассе предлагают купить скраб ЧЛ с абрикосовыми косточками (46р),в подарок дают крем дневной увлажняющий с алоэ.(норм и комб кожа)я взяла,разумеется:))
дали листовку- 5 декабря с 9.00 до 11.00 и с 21.00 до 23.00 скидка 15%:support:на все
только 5 декабря и только в УР по ул.Одоевского,31:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.