![]() |
|
Полинчик, а вынеси на первую страничку :flower::flower:
Рецепты творожной запеканки: От Лены-Aiti 2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой) 2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно. Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите":)) От Ульяны-Уляль 1 пачка творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко. |
ОФФ: не могу не поделиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Сижу, ржу. На меня уже коллеги подозрительно поглядывают. :001: :046: |
http://s17.rimg.info/7a6c79361eb1664...107f58111e.gif
Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!! Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки:love::love: Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет. Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте! НАСТЕНЬКА - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешеньке. "Рыба" - это сильно! Молодчина! Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму?:009: Маша (MaDi) - Детки умнички, я тоже комплексую. Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо.:) Ира (Винни-Плюшка) - линеечка - супер. Так трогательно:love: -Настенька- и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Aiti - Мотю с улучшением аппетита и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!:flower: RANITA - дрыхлик очаровательный!:love: Allenochka - :015::wife::015::wife::015::wife: злобной врачихе! Вот посмотришь на таких специалистов в детских учреждениях, да и не только в детских, и вообще не хочется ходить туда, кроме негатива ничего не остается! Как такие люди могут с детьми работать?:001: Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки:073:, бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Врач еще не приходила. От кашля пока даю Амбробене. Думаю хуже не будет. Может "кака"?:)) |
Всем хорошего настроения!
Цитата:
Позавчера в банке с Ванюхой отстояла минут 40, а передо мной подходит какая-то знакомая кассира-операциониста и та начинает ей узнавать по телефону о ее банковской карте, потом еще объясняет какие-то мелочи и предлагает ей написать заявление под диктовку. Я тут же попросила жалобную книгу и все стало на свои места, правда с некоторые остались с недовольными моськами, но мне на это пофиг. Цитата:
Цитата:
Мы так же укладываем спать - проходит на ура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|