![]() |
|
Цитата:
Сообщение от editormm Посмотреть сообщение Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать((( я когда была только на консультации у Гущиной, она не знала что я договор захочу с ней заключать - я и сама еще не знала))) - но она при этом все документы очень внимательно прсмотрела, расспросила об анамнезе и сразу сказала с чем могут быть проблемы и какие - при том что здоровье у меня железное, и по гинекологии была 1 единственная маленькая неприятность - криодеструкция эрозии - много лет назад... и консультация стоила рублей 500 в кассу - точно не помню уже, без всяких в карман... договор я раньше заключила - нед в 34, и меня Татьяна Андреевна сама приглашала на консультации и осмотры (бесплатные, в карман не платила тоже), платила только за ктг - в кассу.(тоже не знаю как отвечать с цитатами так что как смогла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Съезжу к нему в понедельник, прислушаюсь к внутреннему голосу) Тем более тут писали, что манипуляции он проводит деликатно))) Всяко этот прием будет уже бесплатный, ничего не теряю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да девушка писала несколько раз тут о нем отрицательно, но я считаю, что каждую ситуацию надо отдельно рассматривать и не обобщать. Но если есть такие сомнения...даже не знаю, Вам решать - идите к тому кому доверяете, может Каштанова Вас возьмет себе. |
ну, вы ведь ему ничего не должны - понравится вам больше Каштанова - уйдете к ней, да и все)))главное для себя решить, у вас же есть право выбора, кому доверить себя и ребенка... я даж комментарий свой потерла - чтоб не смущать лишний раз...:008:
удачи вам в любом случае, легких родов и здоровья вам и малышу))) |
Цитата:
Согласна, ему ничего не должна, буду делать как подскажет сердце! Спасибо за пожелания! |
Девульки всем доброй ночи!!!!
Значит, что я хотела бы написать, у меня вторая беременность 32 (недельки) и на этой недельке хочу подьехать в роддом и переговорить с Николаевым А. Е.(склоняюсь к тому чтоб заключить договор).Подскажите пожалуйста когда его закрывают??? 1-ые роды были именно с ним и акушеркой Бурмистровой И.А. в 2007 году, все прошло на отлично!!!!(дай бог и во второй раз так). Честно не помню такой момент был ли он на месте или же подьехал, т.к у меня дома отошли воды и я сразу ему звонить время было 17.30 и он мне говорит спокойно могу оставаться дома в течении 4-х часов и где-то к 22.00 подьезжать в роддом, следить за состоянием, принять душ и собираться, мы конечно очень паниковали как это так ребенок без воды, но он мне начал по тел. рассказывать, что в Америке именно так практикуются!!! Приехали в роддом где-то около 22.00 оформили и поднялись не помню на какой этаж, там он меня встретил спросил Как схватки начались, а я себя чувствовала замечательно т.е. пока не было схваток и вообще каких-то болезненных ощущений, он посмеялся типа вообще рожать то собираюсь!!!Девочки честно говоря уже детально не помню что там было провели в палату и там со мной уже Ирина Алексеевна в основном была, показывала как дышать, все рассказывала про наше дальнейшее действие и где-то в 1.00-2.00 у меня начались схватки, Андрей Евгеньевич приходил раза 3 смотрел раскрытие и в 4.20 у меня родился сынок. Вообщем я очень довольна была как все у нас прошло и очень им благодарна за это!!!!!Договор я с ним заключала и с акушеркой.Да я соглашусь с тем, что он немного высокомерен, даже грубоват, но для меня было самое главное что все закончилось благополучно!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
|