![]() |
|
Цитата:
|
у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:) |
Цитата:
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет.... Главное чтобы она была в городе, не в командировке. Она частенько уезжает, но заранее предупреждает всех кто у нее наблюдается. Она об этом мне сказала на первой консультации. И типа если вас это устраивает, то подписываем договор, если нет, то ищите другого врача. В конце ноябре у нее не было командировок и она об этом тоже сказала. Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим.... Может у нее какие-либо командировки запланированы на декабрь...... Короче, я тоже надеюсь на лучшее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все у вас будет хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про любого доктора можно найти и положительные и отрицательные отзывы-тут и платность/бесплатность и человеческий фактор играют роль. смотрите на его отношение к вам лично |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|