Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

allenkaya 04.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Кирюля (Сообщение 71577852)
У меня ПДР 1 декабря.
Вторые роды. Я пришла к ней и сказала, что хочу с ней рожать, т.к. мне ее рекомендовали как хорошего врача. Она меня спросила, буду ли брать акушерку, я сказала что нет. Больше вопросов об акушерке не было. Ну дальше по списку всякие вопросы по состоянию здоровья.
Кстати, Я записалась к ней на 38 недели и сразу заключила договор.
Почему она..... потому что у меня приятельница осталась довольна ей, потому что много хороших отзывов.
Она делает все четко, не сюсюкается. Мне кажется, в меру строга. Мне так и надо.

Акушерку не брала, т.к. уверенна, что акушерка будет у меня хорошая, потому что зав отделением возьмет себе лучшую акушерку в смене. Да и любая акушерка не будет филонить в присутствии зав отделением.

легких родов:) если будет потом время, напишите, пожалуйста, понравились роды с Янкевич или нет;)

allenkaya 04.12.2011 02:49

у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:)

Кирюля 04.12.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 7159****)
у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:)

Надеятся на лучшее - это самое главное!!!!
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет.... Главное чтобы она была в городе, не в командировке. Она частенько уезжает, но заранее предупреждает всех кто у нее наблюдается. Она об этом мне сказала на первой консультации. И типа если вас это устраивает, то подписываем договор, если нет, то ищите другого врача. В конце ноябре у нее не было командировок и она об этом тоже сказала. Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим.... Может у нее какие-либо командировки запланированы на декабрь......
Короче, я тоже надеюсь на лучшее:)

Дашута82 04.12.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от ЛюдаЕфимова (Сообщение 71595622)
Девульки всем доброй ночи!!!!
Значит, что я хотела бы написать, у меня вторая беременность 32 (недельки) и на этой недельке хочу подьехать в роддом и переговорить с Николаевым А. Е.(склоняюсь к тому чтоб заключить договор).Подскажите пожалуйста когда его закрывают???
1-ые роды были именно с ним и акушеркой Бурмистровой И.А. в 2007 году, все прошло на отлично!!!!(дай бог и во второй раз так).
Честно не помню такой момент был ли он на месте или же подьехал, т.к у меня дома отошли воды и я сразу ему звонить время было 17.30 и он мне говорит спокойно могу оставаться дома в течении 4-х часов и где-то к 22.00 подьезжать в роддом, следить за состоянием, принять душ и собираться, мы конечно очень паниковали как это так ребенок без воды, но он мне начал по тел. рассказывать, что в Америке именно так практикуются!!!
Приехали в роддом где-то около 22.00 оформили и поднялись не помню на какой этаж, там он меня встретил спросил Как схватки начались, а я себя чувствовала замечательно т.е. пока не было схваток и вообще каких-то болезненных ощущений, он посмеялся типа вообще рожать то собираюсь!!!Девочки честно говоря уже детально не помню что там было провели в палату и там со мной уже Ирина Алексеевна в основном была, показывала как дышать, все рассказывала про наше дальнейшее действие и где-то в 1.00-2.00 у меня начались схватки, Андрей Евгеньевич приходил раза 3 смотрел раскрытие и в 4.20 у меня родился сынок.
Вообщем я очень довольна была как все у нас прошло и очень им благодарна за это!!!!!Договор я с ним заключала и с акушеркой.Да я соглашусь с тем, что он немного высокомерен, даже грубоват, но для меня было самое главное что все закончилось благополучно!!!!!!

ну не знаю.....у вас воды отошли, а он вам ждите 4 часа...я не знаю этого врача конечно...так видела на ПО пару раз, но мнение мое о нм все хуже и хуже

Дашута82 04.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от editormm (Сообщение 71593163)
Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(

если сомнения то и не надо тогда с ним заключать, беременную женщину интуиция редко подводит:)

Малыш:) 04.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71600468)
ну не знаю.....у вас воды отошли, а он вам ждите 4 часа...я не знаю этого врача конечно...так видела на ПО пару раз, но мнение мое о нм все хуже и хуже

Меня в первых родах в роддоме оч. ругали когда я не приехала сразу как только воды отошли, скорая собиралась везти в инф. роддом, когда на момент вызова я уже 3 часа без вод была (схваток не было), но был договор с 9-кой, поэтому повезли туда. В роддоме сказали, что была бы иная тактика ведения родов приедь я сразу. А тут действительно...сидите дома, странно :005:

allenkaya 04.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Кирюля (Сообщение 71599635)
Надеятся на лучшее - это самое главное!!!!
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет..... Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим....
Короче, я тоже надеюсь на лучшее:)

еще раз пожелаю вам легких родов и здорового ребетенка в самое ближайшее время:flower:
все у вас будет хорошо:)

editormm 04.12.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71604456)
Меня в первых родах в роддоме оч. ругали когда я не приехала сразу как только воды отошли, скорая собиралась везти в инф. роддом, когда на момент вызова я уже 3 часа без вод была (схваток не было), но был договор с 9-кой, поэтому повезли туда. В роддоме сказали, что была бы иная тактика ведения родов приедь я сразу. А тут действительно...сидите дома, странно :005:

Нам на курсах говорили, что если отошли воды, то нужно в течение 1-1,5 ехать в роддом. Причем не на одних курсах ведь говорили... Вот и мне странно, что врач уже не первой девушке говорит сидеть и ждать) Я настраиваю организм на то, чтобы сначала схватки начались, а потом уже воды отходили)) Спрошу завтра у Николаева как он к вопросу о водах относится, отпишусь

Cfi 04.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71589475)
Про Николаева не могу сказать ничего отрицательного, очень аккуратно и бережно делает все манипуляции, на себе испытано.

согласна-наблюдалась на по у него-внимательный,аккуратный,вежливый-все расскажет доступно,так что даже свежеНЕбеременный мозг поймет,а если есть вопросы,то и в коридоре при встрече ответит, но вопросы возникали редко,тк на обходе он рассказывал все так как будто мысли читает

Cfi 04.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от editormm (Сообщение 71593163)
Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(

слушайте себя-ситуации бывают разные,а виденье их тем более
про любого доктора можно найти и положительные и отрицательные отзывы-тут и платность/бесплатность и человеческий фактор играют роль. смотрите на его отношение к вам лично

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.