Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 20.05.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26355489)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовке от пятнышка. А чего с ногами-то?
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воду!

да ничего особенного. Ортопед сказал - вытянутся. просто кривые ножки внизу - вальгус

Nikaletta 20.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26273516)
Вы где лежали?

Мы лежали в Святой Ольге.

Lelechkin 20.05.2009 17:25

Юль, а что за тачка? Я здесь у родителей не видела. Купила им 2 колеса с ручкой, позже фото покажу, а они им не интересны:073:

Ljush 20.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26298799)
28.06
А вы куда?

Если всё срастётся, то в Испанию.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26319049)
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра:015:
вообщем позарилась на халяву, пошла!:wife::wife::wife:
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа:010:..естественно Дима почти все это время сидел на руках, т.к ныл..спать пора уже было...Фиг с ним дождалась эту корову (окулиста), договорилась с народом впереди меня, что первая пойду, потому как деть уже психовал не на шутку! И что вы думаете..она отказалась меня принимать !!:010::079::079::079::079: В порядке номерков говорит и все тут!! Я сначала по-хорошему пыталась объянить тете, потом уже НЕ по хорошему:008::))..бесполезняк! Дима естественно уснул у меня на руках, кое-как одела, принесла домой..думала рожу второго пока по лестице поднималась:001::001::001:... Только вот весь ужас в том, что Диму сонного раздеть не возможно:073:..моментом просыпается и в ор!! Естественно проснулся, :(естественно БОЛЬШЕ НЕ СПАЛ!!! 30 мин дневного сна сегодня!!!!! Копец!! Думала повешуь!!!:001::001::001::001:
Как я материла всю эту поликлинику!!:015: Больше туда ни ногой!!!!

Жесть просто!!!

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26319962)

Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......

супер просто! Ну и отношение :(

А сдать можно в Хеликсе, в Инвитро наверняка, да и в любом платном мед.центре.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26327925)
Про пазл - круть!!!
А мы сегодня стали обладателями прыгающей зебры:080::080::080: Больше всех пока радуюсь я, т.к. мне больше не отбивают внутренности, Степке понравилось прыгать, Аня папу на зебру поменять так и не решилась:046::046::046:
А еще я сегодня тухли купила, наконец-то!!! Таааакой гламур - красные лаковые:019:, завтра идем в Джазовую Филармонию, обновлю:004:

Скоро осовоят зебру :)

А тебя с обновкой!:flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 26328233)
Хм, а я иногда политра даю. *Даже не задумывалась над этим. Что много?

ИМХО, поллитра многовато.

Ljush 20.05.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26337242)
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам. :091:Но темпы нет. Как думаете, звать врача?:005:

Обязательно!!!
Ну что, Света, что сказала?

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26345062)
ОФФ: не могу не поделиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Сижу, ржу. На меня уже коллеги подозрительно поглядывают. :001: :046:

:046: :046: :046:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 26349387)
Про нас забыли - главные сисечники наверное тут мы.

:053::053::053:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 26353848)
А мы вчерась были у врача. Нам должны были сделать последний гепатит, а вместо этого вкатили корь-краснуху-паротит. Когда разобрались в ошибке добавили еще гепатита. Но я надеюсь это и к лучшему, зато отстрелялись. Из хорошего - хорошо подросли и набрали вес, теперь 12 кг. Так что нас похвалили и за гемаглобин, и за прибавку, и заговорилки.

На прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26354040)

Еще к нам сегодня телевидение приезжало по поводу нашего водоснабжения. Было большое собрание с ругней чуть ли не до драки. Посмотрим что дальше будет :020:Так что смотрите НТВ - может нас покажут.

Чтобы был быстрый эффект от передачи, и с водой наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 20.05.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26349493)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 26349979)
Рома и Дима с новыми прическами просто красавцы!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 26351066)
конечно,пусть послушает...правда,нас до сих пор слушают,все чисто,а кашель есть:(но у нас нет ночного сейчас!!!
вам на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 20.05.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26351388)
Свет, знаешь, я могу ошибаться, но подумай сама, сколько можно давать Амбробене..... да вот и лекарство слизь то разжижаешь, а если дети ее не умеют отхаркивать, куда она девается?
вам бы другому врачу показаться! помнится вы раньше нас начали кашлять и до сих пор.....
и еще что-то мне кажется, что кашель у вас еще и аллергическим может быть ((((
Еще раз @@@@@@@

Юль, ты наверное нас с кем то путаешь. Началось все только пару дней назад. Амбробене стала давать только вчера.:008:
Аллергический кашель... ну в принципе все могет быть, но мы к аллергии не склонны вообще то...:005:
Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 26352493)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 26353848)
А мы вчерась были у врача. Нам должны были сделать последний гепатит, а вместо этого вкатили корь-краснуху-паротит. Когда разобрались в ошибке добавили еще гепатита. Но я надеюсь это и к лучшему, зато отстрелялись. Из хорошего - хорошо подросли и набрали вес, теперь 12 кг. Так что нас похвалили и за гемаглобин, и за прибавку, и заговорилки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочки прижились как надо.

ZZZ0512 20.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26354040)
звать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня ходили к врачу взвешиваться. 10400 г и 80 см :fifa: Показала врачихе наши пятнышки (у нас еще одно на шее вылезло :(), она предложила мазать салициловой мазью :005: Они и так сухие и шелушаться, а тут еще подсушивать?! :005: Сказала, что если не поможет, то тогда гормональной мазью :005: Предложила заменить козье молоко на нутрилак (:)):)) - типа полезнее). Еще назначила опять вит.Д и кальция глюконат, т.к. ноги у Вовки кривульки :005: В общем я как всегда ушла от нее в полном недоумении.

Еще к нам сегодня телевидение приезжало по поводу нашего водоснабжения. Было большое собрание с ругней чуть ли не до драки. Посмотрим что дальше будет :020:Так что смотрите НТВ - может нас покажут.

Оооо Вовчик по параметрам прям как мой Димон:fifa:
От пятнышек (пропустила я опять про пятнышки:005:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец то у вас все с водой решилось, как вы там живете, не представляю, жесть просто. Властям бы вашим месяц не мыться!:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26359034)
да ничего особенного. Ортопед сказал - вытянутся. просто кривые ножки внизу - вальгус

Первый раз слышу что вальгус - это проявление недостатка кальция. Мне объясняли, что это просто мышцы слабые, которые стопу держат и их надо укреплять массажиком и корректировать постановку стопы правильной обувью.:009:

ZZZ0512 20.05.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26366076)
Обязательно!!!
Ну что, Света, что сказала?

Опустим комментарии по поводу нашего с ней общения:004:, перейдем к делу.:020: Вообщем в легких чисто, носы забиты, горло красное только у Ромы и кашель у обоих по ее словам мокрый (она их просто ночью не слышала:001:). Диагноз - падение иммунитета на фоне прорезывания зубьев. Ну это я и так знала, самая важная для меня инфа, то что с легкими порядок. :091:А зубья там невооруженным глазом видно, десны просто в ужасающем состоянии, такое чувство, что лезет все и сразу.:010: Назначила чистить носопырки, капать називин для облегчения, горло прыскать гексоралом. И оцилокок./виферон/анаферон сказала можно попринимать, чтоб поддержать иммунитет. А еще высказала мнение о том, что кашель аллергичный может быть и сказала принимать зиртек/фенистил дней 10.

Lelechkin 20.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26369412)
Опустим комментарии по поводу нашего с ней общения:004:, перейдем к делу.:020: Вообщем в легких чисто, носы забиты, горло красное только у Ромы и кашель у обоих по ее словам мокрый (она их просто ночью не слышала:001:). Диагноз - падение иммунитета на фоне прорезывания зубьев. Ну это я и так знала, самая важная для меня инфа, то что с легкими порядок. :091:А зубья там невооруженным глазом видно, десны просто в ужасающем состоянии, такое чувство, что лезет все и сразу.:010: Назначила чистить носопырки, капать називин для облегчения, горло прыскать гексоралом. И оцилокок./виферон/анаферон сказала можно попринимать, чтоб поддержать иммунитет. А еще высказала мнение о том, что кашель аллергичный может быть и сказала принимать зиртек/фенистил дней 10.

Свет, прям так на нас похоже... У нас тоже на фоне зубьев, наверное. Только у врача спрашивать бесполезно:009:. Она нам сказала капать в нос интерферон 6 раз в день, от кашля я даю бромгексин (сироп). Брызгаю Тантум верде в горло. А еще врачиха сказала давать витаминки Аевит (кругленькие, желтые), а я боюсь, они же подавиться могут. Короче, любые детские поливитамины нужно давать. Вот.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.