Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 26298799)
28.06
А вы куда?
|
Если всё срастётся, то в Испанию.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 26319049)
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра:015:
вообщем позарилась на халяву, пошла!:wife::wife::wife:
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа:010:..естественно Дима почти все это время сидел на руках, т.к ныл..спать пора уже было...Фиг с ним дождалась эту корову (окулиста), договорилась с народом впереди меня, что первая пойду, потому как деть уже психовал не на шутку! И что вы думаете..она отказалась меня принимать !!:010::079::079::079::079: В порядке номерков говорит и все тут!! Я сначала по-хорошему пыталась объянить тете, потом уже НЕ по хорошему:008::))..бесполезняк! Дима естественно уснул у меня на руках, кое-как одела, принесла домой..думала рожу второго пока по лестице поднималась:001::001::001:... Только вот весь ужас в том, что Диму сонного раздеть не возможно:073:..моментом просыпается и в ор!! Естественно проснулся, :(естественно БОЛЬШЕ НЕ СПАЛ!!! 30 мин дневного сна сегодня!!!!! Копец!! Думала повешуь!!!:001::001::001::001:
Как я материла всю эту поликлинику!!:015: Больше туда ни ногой!!!!
|
Жесть просто!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 26319962)
Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......
|
супер просто! Ну и отношение :(
А сдать можно в Хеликсе, в Инвитро наверняка, да и в любом платном мед.центре.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 26327925)
Про пазл - круть!!!
А мы сегодня стали обладателями прыгающей зебры:080::080::080: Больше всех пока радуюсь я, т.к. мне больше не отбивают внутренности, Степке понравилось прыгать, Аня папу на зебру поменять так и не решилась:046::046::046:
А еще я сегодня тухли купила, наконец-то!!! Таааакой гламур - красные лаковые:019:, завтра идем в Джазовую Филармонию, обновлю:004:
|
Скоро осовоят зебру :)
А тебя с обновкой!:flower:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 26328233)
Хм, а я иногда политра даю. *Даже не задумывалась над этим. Что много?
|
ИМХО, поллитра многовато.
|