Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

zoom-zoomKA 04.12.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 71596840)
легких родов:) если будет потом время, напишите, пожалуйста, понравились роды с Янкевич или нет;)

Я рожала с ней :)
Акушерка была дежурная с поста Гаянэ ,хотя были и другие на отделении
но ко мне пришла именно она в родилку ,и кстати ждала заранее уже...
пока оформляли на первом этаже видимо информация оперативно идет от Ю.В:)
Легких вам родов девочки :)

липисинка 04.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71600468)
ну не знаю.....у вас воды отошли, а он вам ждите 4 часа...я не знаю этого врача конечно...так видела на ПО пару раз, но мнение мое о нм все хуже и хуже

Мне в первые роды акушерка сказала, что бы я собиралась и ехала в роддом, когда у меня отошли воды дома.
Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 71616820)
Я рожала с ней :)
Акушерка была дежурная с поста Гаянэ ,хотя были и другие на отделении
но ко мне пришла именно она в родилку ,и кстати ждала заранее уже...
пока оформляли на первом этаже видимо информация оперативно идет от Ю.В:)
Легких вам родов девочки :)

А сама Юлия Владиславовна часто к вам заходила?

Дашута82 04.12.2011 20:44

ну если уж на то пошло:) моя врач тоже мне родилку самую суперскую забила, учитывая, что когда я рожала, там аншлаг был, а суперская она тем, что там не надо было ни на какое кресло залезать, там все в одном и кровать, и кресло, а акушерка у меня была дежурная Бабич

Дашута82 04.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 71619331)
Мне в первые роды акушерка сказала, что бы я собиралась и ехала в роддом, когда у меня отошли воды дома.

А сама Юлия Владиславовна часто к вам заходила?

вот и я про тоже, а тут врач такие странные вещи говорит....и уже действительно не первый раз:016:

липисинка 05.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71623956)
ну если уж на то пошло:) моя врач тоже мне родилку самую суперскую забила, учитывая, что когда я рожала, там аншлаг был, а суперская она тем, что там не надо было ни на какое кресло залезать, там все в одном и кровать, и кресло, а акушерка у меня была дежурная Бабич

а меня больше напрягает, что душа и туалета нет в родилке :005:
девочки, далеко они там от родилок находятся?

AllyLynn 05.12.2011 00:40

душ в одном конце коридора, туалет - в противоположном, родилок несколько, так что как повезет... у мня была родилка в середине коридора - мне казалось что туалет оочень далеко)))

Дашута82 05.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 71640100)

в душе я не была, а туалет был на другом конце коридора от моей родилки, но я только один раз туда ходила и то просто нашла повод пройтись, а то я все схватки под КТГ лежала:)

Зеленая_Мартышка 05.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 71640100)

ну родилки-то как бы вдоль коридора расположены. к какой-то близко душ, в какой-то туалет))) у меня душ был рядом, а туалет не очень, но было не до туалета как-то)))

Estrella 05.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71641643)
все схватки под КТГ лежала:)

Слушайте, а это новая мода такая? Я когда старших рожала, мне КТГ не делали... А лежать на схватках :001: Я раскрытие-то посмотреть не могла дать :065: На схватке вырывалась и переворачивалась на четвереньки :065:

assia 05.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71604456)
Меня в первых родах в роддоме оч. ругали когда я не приехала сразу как только воды отошли, скорая собиралась везти в инф. роддом, когда на момент вызова я уже 3 часа без вод была (схваток не было), но был договор с 9-кой, поэтому повезли туда. В роддоме сказали, что была бы иная тактика ведения родов приедь я сразу. А тут действительно...сидите дома, странно :005:

разные тактики ведения родов. нас на курсах готовили так: если воды с зеленью, сразу звоним акушерке и едем в роддом. если воды чистые, ждем начала приличных схваток, раньше времени в роддоме делать нечего.
за рубежом действительно допустимый безводный период намного (боюсь соврать с цифрами, но минимум часов на 8) больше, чем в России, чуть ли не сутки готовы они там ждать, пока вы нагуляете себе схватки, потом уже в роддоме стимулировать. у нас допустимый безводный период часов 12, кажется. опять же, с цифрами боюсь наврать. но что точно не криминал в современном акушерстве болтаться дома, пока нет схваток, с отошедшими ЧИСТЫМИ водами, - это зуб даю.:) разумеется, ситуации разные бывают, но вот такая у меня информация (не только с курсов, из разных других источников).
полностью пузырь все равно не пересыхает, кроме передних вод, есть еще и задние обычно, воды постоянно продуцируются в пузыре, пуповина работает - в общем, не ужас-ужас для ребенка.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.