![]() |
|
Цитата:
Девы, в прошлый раз мне никто не ответил на счет фоток с встречи... Или все скачали и забили на тех кто не может? :)) Кто-нибудь диск записывал? И как мне можно фотки получить? |
Цитата:
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
С мармеладом в бороде
К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землей арбуз летит, Он чирикает, свистит: - Я - горчица, я - лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: "Я - Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! |
ох, чего то у нас истерика с выгибонами уже второй час... поспал 40 минут и по новой... уже и умывала, на минуту успокоился и по новой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброго вечера! |
Добрый вечер!
Света, мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сегодня показался верхний клык, а признаков никаких:091:ттт Зато мы теперь истерим по странным поводам. Если нашкодит что-то серьезное(по его мнению) а вернуть обратно не может, закатывается:001: Например трубку с телефона снимет, а обратно не положить, ноут опрокинет, а обратно никак, монитор случайно выключит, а включить никак, потому как панель сенсорная:046: Даже не знаю как реагировать-то на это?? Еще нам с мужем теперь запрещает телек смотреть, когда хочет, чтобы с ним поразвлекались. Просто выключает его кнопочкой:) Так что телевизор сам собой исключается из нашей жизни:)) |
Цитата:
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Выключать телик - это тоже наше любимое!:)) |
девочки, не отклоняйте, плиз, приглашение в контакте мое в группу)))кухлевская настя
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|