Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 20.05.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26368783)
Первый раз слышу что вальгус - это проявление недостатка кальция. Мне объясняли, что это просто мышцы слабые, которые стопу держат и их надо укреплять массажиком и корректировать постановку стопы правильной обувью.:009:

:009: она почему-то вальгусом назвала не постановку стоп, а именно кривые ножки (там где голень) - как у футболистов в общем. Типа косточки слабые, поэтому такие кривые. По-моему бред - ребенок ходит и бегает давно, а так бы не мог :016:

Девы, в прошлый раз мне никто не ответил на счет фоток с встречи... Или все скачали и забили на тех кто не может? :)) Кто-нибудь диск записывал? И как мне можно фотки получить?

Alinchik 20.05.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26369412)
Опустим комментарии по поводу нашего с ней общения:004:, перейдем к делу.:020: Вообщем в легких чисто, носы забиты, горло красное только у Ромы и кашель у обоих по ее словам мокрый (она их просто ночью не слышала:001:). Диагноз - падение иммунитета на фоне прорезывания зубьев. Ну это я и так знала, самая важная для меня инфа, то что с легкими порядок. :091:А зубья там невооруженным глазом видно, десны просто в ужасающем состоянии, такое чувство, что лезет все и сразу.:010: Назначила чистить носопырки, капать називин для облегчения, горло прыскать гексоралом. И оцилокок./виферон/анаферон сказала можно попринимать, чтоб поддержать иммунитет. А еще высказала мнение о том, что кашель аллергичный может быть и сказала принимать зиртек/фенистил дней 10.

ну и славно что серьезного нет
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 20.05.2009 21:00

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!

Над землей арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
- Я - горчица, я - лимон!
Я закрылся на ремонт!

Раз в галошу села Лошадь
И сказала: "Я - Галошадь,
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!

Alinchik 20.05.2009 21:13

ох, чего то у нас истерика с выгибонами уже второй час... поспал 40 минут и по новой... уже и умывала, на минуту успокоился и по новой....

Марфундель 20.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26374845)
ох, чего то у нас истерика с выгибонами уже второй час... поспал 40 минут и по новой... уже и умывала, на минуту успокоился и по новой....

дай ему сисю! Он пососет минутку и успокоится, даже пустая грудь помогает (нам во всяком случае).

Кировчанка 20.05.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26372713)
Девы, в прошлый раз мне никто не ответил на счет фоток с встречи... Или все скачали и забили на тех кто не может? :)) Кто-нибудь диск записывал? И как мне можно фотки получить?

Марина, могу попробовать записать на ДВД диск. Только я живу на пр. Славы в Купчино :008:

HACTEHbKA 20.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26319049)
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра:015:
вообщем позарилась на халяву, пошла!:wife::wife::wife:
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа:010:..естественно Дима почти все это время сидел на руках, т.к ныл..спать пора уже было...Фиг с ним дождалась эту корову (окулиста), договорилась с народом впереди меня, что первая пойду, потому как деть уже психовал не на шутку! И что вы думаете..она отказалась меня принимать !!:010::079::079::079::079: В порядке номерков говорит и все тут!! Я сначала по-хорошему пыталась объянить тете, потом уже НЕ по хорошему:008::))..бесполезняк! Дима естественно уснул у меня на руках, кое-как одела, принесла домой..думала рожу второго пока по лестице поднималась:001::001::001:... Только вот весь ужас в том, что Диму сонного раздеть не возможно:073:..моментом просыпается и в ор!! Естественно проснулся, :(естественно БОЛЬШЕ НЕ СПАЛ!!! 30 мин дневного сна сегодня!!!!! Копец!! Думала повешуь!!!:001::001::001::001:
Как я материла всю эту поликлинику!!:015: Больше туда ни ногой!!!!

:010:Жуть,в поликлиники ко-ы:015:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26340804)
Вызвала врача. :005: Придет ведь опять с одним только негативом.:010::wife::015::065: Но не могу я так рисковать, Дима аж захлебывался ночью сегодня.:001::001::001: Как бы не бронхит, ангина, воспаление и прочие радости!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26346464)
http://s17.rimg.info/7a6c79361eb1664...107f58111e.gif
Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!!

Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 26353848)
А мы вчерась были у врача. Нам должны были сделать последний гепатит, а вместо этого вкатили корь-краснуху-паротит. Когда разобрались в ошибке добавили еще гепатита. Но я надеюсь это и к лучшему, зато отстрелялись. Из хорошего - хорошо подросли и набрали вес, теперь 12 кг. Так что нас похвалили и за гемаглобин, и за прибавку, и заговорилки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для прививки!С прибавкой в весе!
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26354040)
звать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня ходили к врачу взвешиваться. 10400 г и 80 см :fifa: Показала врачихе наши пятнышки (у нас еще одно на шее вылезло :(), она предложила мазать салициловой мазью :005: Они и так сухие и шелушаться, а тут еще подсушивать?! :005: Сказала, что если не поможет, то тогда гормональной мазью :005: Предложила заменить козье молоко на нутрилак (:)):)) - типа полезнее). Еще назначила опять вит.Д и кальция глюконат, т.к. ноги у Вовки кривульки :005: В общем я как всегда ушла от нее в полном недоумении.

Еще к нам сегодня телевидение приезжало по поводу нашего водоснабжения. Было большое собрание с ругней чуть ли не до драки. Посмотрим что дальше будет :020:Так что смотрите НТВ - может нас покажут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго вечера!

irratis 20.05.2009 21:52

Добрый вечер!
Света, мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня показался верхний клык, а признаков никаких:091:ттт

Зато мы теперь истерим по странным поводам. Если нашкодит что-то серьезное(по его мнению) а вернуть обратно не может, закатывается:001: Например трубку с телефона снимет, а обратно не положить, ноут опрокинет, а обратно никак, монитор случайно выключит, а включить никак, потому как панель сенсорная:046:
Даже не знаю как реагировать-то на это??

Еще нам с мужем теперь запрещает телек смотреть, когда хочет, чтобы с ним поразвлекались. Просто выключает его кнопочкой:) Так что телевизор сам собой исключается из нашей жизни:))

Ljush 20.05.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26369412)
Опустим комментарии по поводу нашего с ней общения:004:, перейдем к делу.:020: Вообщем в легких чисто, носы забиты, горло красное только у Ромы и кашель у обоих по ее словам мокрый (она их просто ночью не слышала:001:). Диагноз - падение иммунитета на фоне прорезывания зубьев. Ну это я и так знала, самая важная для меня инфа, то что с легкими порядок. :091:А зубья там невооруженным глазом видно, десны просто в ужасающем состоянии, такое чувство, что лезет все и сразу.:010: Назначила чистить носопырки, капать називин для облегчения, горло прыскать гексоралом. И оцилокок./виферон/анаферон сказала можно попринимать, чтоб поддержать иммунитет. А еще высказала мнение о том, что кашель аллергичный может быть и сказала принимать зиртек/фенистил дней 10.

Кстати, кашель с захлёбыванием ночью вполне вероятно что от носа (по задней стенке течёт)!

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26376602)

Еще нам с мужем теперь запрещает телек смотреть, когда хочет, чтобы с ним поразвлекались. Просто выключает его кнопочкой:) Так что телевизор сам собой исключается из нашей жизни:))

С зубиком!!!:flower: :flower: :flower:

Выключать телик - это тоже наше любимое!:))

-Настенька- 21.05.2009 01:37

девочки, не отклоняйте, плиз, приглашение в контакте мое в группу)))кухлевская настя

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.