Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

nastena2a 05.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 71647047)
в 17-м? сдавайте пароли-явки, будем знать, какая акушерка встречает клизмой :))

Да-да, в нем самом! Я вот думаю, что это от акушерки зависит тоже, мужа со мной не было, "прибирать" бы ей пришлось...:001:Нелли Игоревна

липисинка 05.12.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Кирюля (Сообщение 71646992)
Наверное вам тогда было не смешно.... Но ваши посты читать оочень смешно, особенно про то что вы с горшком поедете:)):)):))
Я на первые роды ехала со спасательным надутым кругом!! И тогда считала что это нормально и не понимала, чё надо мной все смеются!!! Сейчас мне тоже от себя смешно! Но главное, он мне и не пригодился...... не до него было.
Это мне акушерка посоветовала, что если я захочу посидеть, а головка уже вставлена, то можно сидеть на судне, но у судна края острые, поэтому надо взять надувной круг.
естественно сидеть мне не хотелось, мне хотелось чтобы ЭТО побыстрее закончилось и я ходила!
Короче все едут со своими "примочками"

:)):)):)) и как вас встретили с надутым кругом? :)):)):))

Кирюля 05.12.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 71647485)
:)):)):)) и как вас встретили с надутым кругом? :)):)):))

В приемнике нормально, а вот девочки с дородового ржали!

Малыш:) 05.12.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Кирюля (Сообщение 71647986)

:046: Вас не менее смешно читать :))

липисинка 05.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Кирюля (Сообщение 71647986)

:)) могу себе представить:046:
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?:)):)):)) по городу то с кругом не очень удобно ехать:))
куда уж мой горшок :)):)):))
ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?:073:

Estrella 05.12.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71647201)
Ну все время то лежать под КТГ не надо наверное.

Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время... :001: Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово :010:

Дашута82 05.12.2011 10:00

у меня просто надо было обязательно контролировать сердцебиение ребенка, потому что накануне какие то запредельные цифры были, даже хотели прям с консультации на операцию везти.....не знаю...че то дочка наверное чувствовала, что скоро наружу вот и понервничала, поэтому моя врач перестраховалась, ежели че не так было бы...сразу ЭКС, плюс ко мне еще была подключена капельница окситоцина, вроде так называется....я с ней в руке в туалет и ходила)))) но я нормально лежа схватки перенесла, даже лежа на боку мне как то легче было....

насчет туалета, я и не хотела в туалет, просто ж говорю повод нашла встать:) а так это точно, вам будет не до туалета)))))мне катетер врач ставила уже ближе к концу, когда я действительно захотела в туалет, а идти уже не могла...

Дашута82 05.12.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 71646109)
у меня в первых родах посещать эти места пришлось часто :)) а как без клизмы? :005: я не могу это представить честно слово:065:
у меня дело было так - в роддом приехала в 12 часов со слабыми схватками, мне развели оболочки, поставили клизмочку :065: и в душ отправили на 2 часа, так вот я эти 2 часа, простите, с унитаза не слезала почти :008: благо он был в одной комнатке с душем, плюс ко всему меня периодически рвало:(
В 14:15 вышла с душа и в 14:35 родила.
Теперь вот и парюсь как я буду бегать в туалет, если история повториться:005:

а я че то забыла, вы платно рожать будете???просто знаете я настолько доверяла своему врачу и настолько мы с ней были как это сказать то))))вообщем нашли друг друга))как гооврят мой человек))что мне вообще было не стыдно при ней и в туалет сходить, и что похлеще))))она меня успокаивала, говоря, что сама рожала и у нее было все тоже самое)))и она прекрасно меня понимает и , чтобы я даже не парилась по этому поводу))) воть))) хотя я сначала парилась насчет клизмы)))

Кирюля 05.12.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 71648821)
:)) могу себе представить:046:
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?:)):)):)) по городу то с кругом не очень удобно ехать:))
куда уж мой горшок :)):)):))
ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?:073:

Ага, я такая с схватками надуваю круг в родилке:)) Это ж не шарик надуть!!!
Никто ж не предпологал ,что я сначало на ДО буду.
Ну и круг у меня не очень большой был..... я ж не с камерой приехала :073:
Он поместился в большой мешок и ехала я в машине.
горшок труднее будет "замаскировать", он объемнее:004:

jeunechat 05.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 71651540)
Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время... :001: Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово :010:

Стоять можно. Мне пытались лежа снимать, но как-то показания прыгали, и врач сама попросила встать. мне, правда, сильно легче не стало:065:
Клизму не делали тоже, про таулет вспомнила один раз и то по-маленькому. зато в душе проторчала 2 часа :))
и правда хорошо, что делают КТГ...если б мне не делали, все могло бы закончиться очень плохо - тоже сердцебиение ребенка падало после схватки, и воды с самого начала были зеленые, и раскрытие шло не очень быстро...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.