![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?:)):)):)) по городу то с кругом не очень удобно ехать:)) куда уж мой горшок :)):)):)) ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?:073: |
Цитата:
|
у меня просто надо было обязательно контролировать сердцебиение ребенка, потому что накануне какие то запредельные цифры были, даже хотели прям с консультации на операцию везти.....не знаю...че то дочка наверное чувствовала, что скоро наружу вот и понервничала, поэтому моя врач перестраховалась, ежели че не так было бы...сразу ЭКС, плюс ко мне еще была подключена капельница окситоцина, вроде так называется....я с ней в руке в туалет и ходила)))) но я нормально лежа схватки перенесла, даже лежа на боку мне как то легче было....
насчет туалета, я и не хотела в туалет, просто ж говорю повод нашла встать:) а так это точно, вам будет не до туалета)))))мне катетер врач ставила уже ближе к концу, когда я действительно захотела в туалет, а идти уже не могла... |
Цитата:
|
Цитата:
Никто ж не предпологал ,что я сначало на ДО буду. Ну и круг у меня не очень большой был..... я ж не с камерой приехала :073: Он поместился в большой мешок и ехала я в машине. горшок труднее будет "замаскировать", он объемнее:004: |
Цитата:
Клизму не делали тоже, про таулет вспомнила один раз и то по-маленькому. зато в душе проторчала 2 часа :)) и правда хорошо, что делают КТГ...если б мне не делали, все могло бы закончиться очень плохо - тоже сердцебиение ребенка падало после схватки, и воды с самого начала были зеленые, и раскрытие шло не очень быстро... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|