![]() |
|
У кого-нибудь "Волшебные бобы@ дали о себе знать? А то они на мое сообщение по электронке не реагируют, а телефон отключен...
|
Девочки, а никому купончик не попадался со скидкой на такси?
Очень нужно !!! |
Я думала смс с телефона, а с сайта мне не надо:( Если я в компе - то в основном все в аськах у меня знакомые, или в контакте
|
Девочки, кто в мыловарении разумеет - вот эта акция - как? Ну с учётом хотя бы половины стоимости бонусами?
Чистое творчество! Скидка 50% на подарочный набор для мыловарения от магазина Lavkamilo.ru (1100 руб. вместо 2200 руб.) Я знаю, что кг мыльной основы стоит 250р., стоимость всех остальных ингредиентов искать лениво, но, наверное, с учётом бонусов нормально? Ещё и в подарочной упаковке? Отговорите или убедите, я ссыль в человечках оставила, но купон пока только забронировала. Не определюсь - надо не надо. В смысле - точно надо, но либо самой ехать в лавку или заказать здесь по купону. Начиталась, что из мыльной основы дома можно за 30 минут наделать всяких мыл - загорелась. Ну и на подарок можно рукодельницам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще меня душит жаба на смс по России, так у меня по 5 копеек (или по 3) по Питеру, а по России рубль или больше:065: |
Цитата:
|
Сегодня за регистрацию на майфанте дают 3000р только до 20 декабря:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|