![]() |
|
Цитата:
Как мне кажется, с клизмой гораздо лучше, у некоторые процесс бывает настолько неконтролируем, что еще и не дай Бог и это случится - приятного мало, согласитесь... |
Цитата:
|
Были сегодня на 3 узи. К Янкевич на консультацию только 13-го. Рожать у нее собираюсь второй раз. Первый раз крупная голова была, но вроде без обвития.:016: А сейчас написали тройное обвитие...:0009: Время еще 1,5 месяца, понятно, что еще может распутаться. Является ли это показанием к КС? Кто-нибудь рожал с таким узи сам?
Вся в растроенных чувствах... |
Цитата:
Больше не ходила Клизму ставят ,смотря в каком состоянии находишься ...при мне и на ДО делали ! Я ее не просила ,роды стремительные были ,но и конфуз не произошел ...видимо организм сам заранее себя подготовил Цитата:
Я решила если суждено третьего ,то только к ней :) Кто спрашивал про заходы ... Конечно заходит ,за ручку не держит но ласковая и милая ...дышала со мной ,контролировала потуги ,на кресле так вообще помогла здорово :love: Хотя дежурила в тот день и паралельно было 10-ь бесплатников (((((там тогда про обвитие на курсах говорили ,что не показание к к/с ,но решать будет Янкевич Вы не волнуйтесь ,ее опыт дорогого стоит ,все будет хорошо !!! У меня была на всякий случай готовность к к/с но обошлось ...родила как в магазин сходила ,мы с ней то ровесницы :love:я вообще волновалась много как рожу :) |
Цитата:
Я ей доверяю, будем смотреть по ситуации, конечно же. Интересен опыт - какова статистика... У вас тоже обвитие было или так, на непредвиденный случай готовность к КС? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня обвития не было ,другого боялись ... |
Цитата:
|
Девочки, а подскажите пару вещей. Прочитала последнюю часть топика, но как-то мало разговоров было про вертик роды. Буквально 1 сообщений про то как кто-то лежал, стоял и сидел =)
В связи с этим вопросы: 1) Если заключать договор с акушеркой, то не в курсе ли вы, кто из акушерок имеет опыт вертик родов? Или хотя бы даст посидеть на корточках=) 2) Все УЗИ, ктг, допплеры - как я поняла - это платно даже для тех кто по сертификату? А их делают по показаниям или просто всем? 3) И как встречаться с акушеркой. Допустим я кого-нить выбрала. Надо записываться на прием по телефону, или как вообще их ловить? Он платный?=) |
Так сертификат ничего не дает,сейчас все с ним т.к он обязателен для дальнейших оформлений документов
все услуги платные для договора вам надо попасть на прием к врачу,запись по телефону я думаю что как раз на консультации акушерку и посоветуют но здесь такое маловероятно что практикуют ... вот в 18 когда-то меня заставляли именно приседать |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|