![]() |
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Надеюсь у нас в этом году все получится и пошатнувшееся когда-то здоровье прийдет в норму!!!Всем счастья,здоровья,любви,благополучия и детишек побольше здоровеньких!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наполнил воздух хвойный запах, вот вот наступит Новый год, пусть тигр в пушистых мягких лапах Вам в дом удачу принесет . |
Девочки,скажите,когда вы летите самолетом,куда гомеопатические лекарства убираете в дамскую сумочку или в чемодан???
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки! Еще раз поздравляю с с новым годом , пусть этот год приблизит нас к заветной мечте и осуществит ее. Когда летела на самолете взяла в сумку лекарства но все в крупинках, рецепт тоже брала, и то спросили меня что это в 8 банках , пришлось просветить , сказала лекарства гомеопатия. |
[QUOTE=susleman;36675077]Девочки! Еще раз поздравляю с с новым годом , пусть этот год приблизит нас к заветной мечте и осуществит ее.
Когда летела на самолете взяла в сумку лекарства но все в крупинках, рецепт тоже брала, и то спросили меня что это в 8 банках , пришлось просветить , сказала лекарства гомеопатия.[/Q И все горошки и капли довозили особенно капли не проливались ? |
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожал кто лечился у Владимировой и забеременел после ее лечения, очень хочется услышать положительных отзывов и результатов))))
Буду всем признательна кто откликнется))) |
Цитата:
И спасибо всем,кто ответил! Уберу все в багаж и рецепт с собой возьму! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |