![]() |
Цитата:
Но их действительно везде по несколько штук и очень трудно в принципе поймать. Даже больше скажу, если бы я увидела, я бы купила столько, сколько смогла бы унести :)), т.к. у меня есть друзья, родственники и т.д., и т.п. Так что нет ничего удивительного. И мы не сливаем информацию, а делимся ей :) Если бы кто-то поехал сегодня после 1 сообщения про новые игрухи в Ашан-Старая деревня, то наверняка куклу бы купил. А теперь-то чего разоряться? все, уже проехали. |
Цитата:
Конечно было бы здорово если бы все оставляли оперативную информацию, но мне кажется , что это нереально.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раскочегарилась съездить в ашан на старую деревню только в 19.30.:073:
И встретила меня пустота:065:. Мишуры почти не осталось:001:, елочных украшений единицы лежали, от куколок гордая вывеска Взяла машинок по 49, нарыла 1 лего по 49,90( там можно собрать самолет, лодку и еще что-то). Было много кукол за 49, но они такие сааамые простецкие, даже не стала брать племянницы, наборы пластмассовой мебели(тоже ерунда полная). Машинки по 999 остались бетономешалки и краны всего примерно 5-6 шт С горя накупила продуктов 2 пакета, а потом наша маршрутка попала в ДТП:010:, но не сильное (и слава Богу) для маршрутки, а вот вторая машина мужики сказали сама не уедет с места аварии я даже не успела и испугаться,т.к сидела машинку рассматривала:065:. Еле уехала домой. |
Цитата:
Кукла стоит не так дешево. Я понимаю, когда разбирают головы по 49, когда конструктор КРОХА по 30, микроскопы по 50. Это могут быть и члены род. комитета и спонсоры. Но дорогие игрухи всё же относятся к другой категории. Я тоже, если вижу и у меня есть возможность беру не только на себя, но и на подруг, предварительно им позвонив. Но это обычно 1, 2 максиму 3 шт., но 5, не 7.... |
Цитата:
|
Цитата:
И даже звонить бы не стала никому))) 1 - дочке 2 - племяннице 3 - подружкиной дочке 4 - подружкиной дочке (другой) 5 - кому-нибудь, кому надо. Так же и с ученицей расподажной... Увижу - куплю много, насколько хватит денег. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |