![]() |
Цитата:
Блин, мне даже захотелось выяснить, есть ли у меня на самом деле эндометриоз или врач ошиблась. Никогда нельзя загадывать наперед, кто знает, может Даня резко станет спокойным и послушным, мне захочется второго ребеночка, и тут я как раз встречу мужчину своей мечты! :)) Хотя в последнее время склоняюсь к тому, что в идеале вообще жить одной, без родителей, без мужей. При наличии ребенка, разумеется, с ребенком. |
Цитата:
Цитата:
Я с Соней очень быстрый результат получила по похожей проблеме (масштабы правда в тысчи раз меньше). До этого в остеопатию не верила. |
Цитата:
Я его к дивану коленкой прижимаю :008: Или вообще сверху сажусь (ну конечно не всем весом :))). И по попе шлепаю и в угол ставлю (как он там горько плачет :010:) В общем, я плохая мать :008: Финны меня бы уже давно вздернули :)) Цитата:
|
Цитата:
И про сто из любопытства: а у Ласси в этом году были на весну раздельные комбезы, но не с брюками, а полукомбезом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще хотела спросить по поводу Дани, а договориться с ним не получается? У нас так: собираемся на прогулку и сразу оговаривается, что гуляем до первого каприза, как только начинает капризничать на улице собираемся домой, но я тут же объясняю что идем домой из-за его капризов и что маму надо слушать, ежели дальше не слушается, то лишен мультиков. Если куда то с ним вдвоем едем, то объясняю, что сейчас поедем на автобусе (для Вани это святое) и он должен слушаться маму, иначе еще очень долго никуда не поедет. Так же с лужами: если только идем в магазин, то по лужам идти не разрешаю, а вот на обратном пути шастаем по ним сколько душе будет угодно. |
А если собираться на улицу не хочет (именно на прогулку), то осталась бы дома, но опять же никаких мультиков + раньше объясняла, что он если он не будет маму слушаться, то и я не буду делать то, что он хочет.
|
Девы. спасибо за ответы про остеопатов, это Темке надо.
|
Цитата:
|
Вик, вообще Лохман - грамотная тетка, да и по твоему описанию все нормально на сеансе было. Я уж испугалась, что ты к мануалу какому-нибудь в лапы попалась и тебя там под видом остеопатии заломали:001: Просто остеопатическое лечение довольно медленно происходит. Они не могут вывернуть ребро или еще что-нибудь, т.к. методы воздействия довольно мягкие, они работают не на суставах, а на мягких тканях и настраивают работу организма в целом. А когда что-то постепенно исправляется (осанка, например), может вылезти что-то, чего ты до тех пор не замечала, просто перестраивается работа всех органов, поэтому тебе может стать неудобно стоять в позах, которые раньше любила и т.п. По поводу боли в спине, остеопатия не может вылечить раз и навсегда, как и любой другой метод (массаж, ЛФК), но позволяет улучшить ситуацию гораздо более эффективно и в целом экономно. К остеопату на лечебный курс ходишь в среднем 5 сеансов по сеансу через каждые 2 недели, потом раз в месяц, а потом уже просто поддерживаешь раз в 3-6 месяцев. А курс массажа дает эффект на пару месяцев всего, а какие затраты времени и денег (ок. 1000 р. сеанс общего массажа, надо курс из 10 процедур). А тут раз в полгода 2000 отдал. Йога она, конечно, бесплатная, если дома, но это ж надо ежедневно (кто б пришел и меня заставил:015::015:). За остеопатию не агитирую, но мне она помогла избежать многих проблем. Остеопатов выбираю крайне придирчиво, информацию о них черпаю из первых рук. Я уже писала, что у меня подруга - остеопат (очень толковый, кстати). Жаль, живет в Волгограде и редко приезжает, но в нашем случае, она всегда приезжала очень кстати. Благодаря ее рукам у меня дети родились сами при 100% показаний на кесарево (она смогла заставить Степку развернуться головой к выходу, а также сняла отеки, подняв опустившуюся почку, поэтому меня пустили в ЕР). А в последний свой приезд вообще очень помогла моему мужу, распознав на самой ранней стадии невропатию лицевого нерва и вовремя отправив в больницу. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |