м-да... странный какой-то дядя к нам на огонек заглянул. мне кажется, у нормального мужчины, коим он себя считает, должны быть нормальные интересы, а не по женским форумам шастать.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, если вы считаете ниже своего достоинства встречаться, а тем более (о, ужас) жениться на 30-летней разведенке с ребенком, так идите своей дорогой, а нам вы зачем пытаетесь доказать, что ВСЕ мужчины такие??? у нас полным полно обратных примеров... даже не у нас, а у жизни!
Цитата:
Сообщение от Freo
(Сообщение 52678254)
ой, ну прям про меня :)).. я это каждый день слышу....! и что???, он озлоблен и не знает как уколоть.. пусть и живет со своим мнением.
|
да я не пойму, почему он по-человечески не может разойтись. вот 2 дня назад счастья желал, говорил, что дочь ни в чем нуждаться не будет. а сегодня разговор другой "у тебя, доча, будет новый папа - он тебе все купит!"
Цитата:
Сообщение от Freo
(Сообщение 52678503)
не завидуйте.. Мои родителе против меня :( Живу с ними, но как в комуналке... Они считают, что надо терпеть все, терпеть... Поэтому мы с ними не понимаем друг друга!! Планирую квартиру снимать... тяжело конечно, но что делать.. Я не унываю! :support:
|
и у меня родители до последнего говорили терпеть и не обращать внимания, а теперь мама сама сказала, чтоб я бросала его и переезжала к ним, а то совсем погрязну в этом болоте и стухну. папа, наверно, из мужской солидарности все еще надеется и робко говорит о том, что надо просто взять паузу, а не разводиться. но и он уже возмущен тем, что муж ничего не делает, чтоб семья не рушилась.
Цитата:
Сообщение от Kinomen
(Сообщение 52680316)
Не советуйте мне что делать и я не скажу вам куда идти. Я вообще-то случайно на этот сайт наткнулся причем давно уже, но он просто поразил меня. Даже зарегестрировался, и вот недавно пришло подтверждение регистрации, решил сказать сказать, что думаю о ваших сказках.
|
хм... а на бебиблоге еще не регистрировались? там тоже много девушек сидят и тоже обсуждают развод, мужиков и мужчин, готовых на разведенках с детьми жениться. а многие уже сами жены таких мужчин. ну вы сходите туда, а то ведь упущение какое - столько женщин останутся непросвещенными! :065: