![]() |
Цитата:
Цитата:
Если честно, то еще не уговорили, но поставили в известность что будут делать если анализ крови им не понравится. НО с разрешения невролога. А невролог нам сказала, что не желательно, хотя надо точно знать есть ли у нас Ц. :010: |
Цитата:
Да,девушки салют! Первый день отработан!До субботы осталось совсем чуть-чуть!:080::014::057: |
Спасибо за кулачки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сама знаешь с тобой - хоть куда)))):)) |
Всем привет!
Никите на обследование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А то было так долго скачивать.... Теперь же посмотрела все очень быстро. Фото чудесные. СПАСИБО ЗА ВСЕ:flower::flower::flower: |
Ну, если кто печатать захочет:046:, то десяток фоток я и на мыло могу кинуть, если кто сможет пральна идентифицировать:073:
Девочки еще раз я напоминаю что завтра в финку отплываю. На счет 15 я за все ЗА бутыль мартини принесу с собой. Но если надо будет сдавать на вино, коньяк и водку я на все согласная.... |
ВСЕМ пост-новогодний вечерний привет!!!!!!!!!
во первых строках моего письма,чтобы не забыть,записывасюь (помедленнее,пожалуйста): 15 января, мамызовский НГ, время уточняется: 1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Murani (Xenka) 18. Irina 19.ksenya 20.Роксолана (очень хочу, но ...) 21. Carly 22. Галина 23. Дагмара 24. ЛЮЛЮлька согласная на любое время - если Кстати,осталось 3 дня - а МЕСТО ВСТРЕЧИ можно огласить??? а то я не знаю,куды ехать........ |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |