Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

MasjaLapa 26.02.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57137715)
Я тоже где-то читала, что надо делать перерывы по ночам 6-8 часов, чтобы у ребенка отдыхала желудочно-кишечная система от постоянного переваривания, но там не написано в каком возрасте это надо делать. Мой сына последние 4 ночи сам спит и не просыпается, чтобы кушать. в 12 засыпает и в 7 утра просыпается, НО я считаю, если ребенок сам просыпается и требует кушать ночью, то надо кормить, чтобы не мучить его. Он потом сам перестроится, когда ему удобно будет. А водой кормить вместо молочка как-то неправильно, молоко на 80% состоит из воды. Мы просто поим в течение дня укропным чайком Бабушкино лукошко.

+ 1000

а зачем днем поить?

komsa 26.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от _Brigitta_ (Сообщение 57121479)
Мы в ПЦ платно сходили за 700 р...Очень довольны!

Это мысль!:support:Я об этом не подумала:009: Ну и как Вам? Что смотрели?

komsa 26.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57137938)
+ 1000

а зачем днем поить?

У него во рту иногда пересыхает и даем. У нас желтушка не проходит, вот нам и сказали допаивать, а так еще и для животика укропная водичка хорошо, но малыш немного выпивает грамм 50-60 за день.

*ЛАКШМИ* 26.02.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57132739)
Доброе утро!!
Блин я больше не могу! я ненавижу всех в этот долбанном ПЦ, не могу я после их советов и прикормов приучить малютку опять грудь брать.....
Приезжал вчера специалист говорит в шоке от всех советов как меня учили все естественно не правильно...прикладывали ее наверное целый час она почмакает и выплевывает..она конечно сказала что все получится ,но я уже в этом сомневаюсь...она говорит как просыпается сначала грудь, птом прикорма немного, т.к сразу от него нельзя уйти она вечно голодная будет, а потом сцеживаться...и главное спокойствие..какое блин спокойствие я вообще вымотана в ноль и не жру почти ничего наверное уже 5 день...я ее прикладываю в тот момент когда она очень голодная-эффекта ноль, она просто орет так что я не могу у меня блин сердце разрывается, не хватало еще грыжу накричать..перестала кормить из бутылки, сказали из шприца, тогда не будет привыкания к бутылке и будет легче переучить..но я пока вообще не вижу никакого просвета...:0072:

Оль, правда, не знаю как, но ты должна успокоиться, потому что помимо всего прочего, ребенок ОЧЕНЬ чувсвтует твое эмоциональное состояние и орать может не только от голода, а еще и от того, что ты сама взвинчена.

Может какого-нить пустырничка или валерианки хлобыстнуть - и сама немного успокоишься, и ребзь тоже.

И поешь всеж-таки. ради дочи.:love:

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57133850)
Кать, я вчера видела тебя, когда звонила, меня воробъёв дёрнул.((( ты была в кофточке такой коричнево-фиолетовой что ли?Да?)Я вчера там опять основательно просидела, приехала в 10, уехала в 11.30((

Оль, держись!(

А у меня пробка отошла и живот ноет) Жду)))Блинов напекла мужу, чтоб голодный не остался)

У меня туника фиолетовая и черная кофта сверху была....да, наверно. это была я.:)) Мне вот тоже кажется, что я краем глаза тебя видела, но ты вроде с мужем была, если ничего не путаю и я не стала подходить...

Я тоже там просидела...с 10 до 11.30 где-то...туда вобще как приедешь, так на полдня почему-то...

Оооо, надеюь, в скором времени ты станешь мамой.:080:Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57134839)
Наташ боль будет по любому, т.к. малыш берет грудь кусает а она не привыкла. но потом привыкаешь и не больно
у меня все через неделю прошло
главное соски мажь что бы трещин не было

Еще один совет - грудь, как и шейку, желательно готовить ДО родов, а именно, когда моешься растирать соски мочалкой, чтобы к моменту появления малыша, они не были такими нежными. ИМХО, я перед рождением дочи так делала и сейчас каждый раз соски мочалкой тру...и проблем с потрескавшимися сосками практически не было.:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57136150)
ох девочки........... как я всяких вредностей нажралась........... чувствую малыш сегодня-завтра задаст мне жару :001::001::001:

Держись, мать....а вдруг еще и пронесет.:)

komsa 26.02.2011 15:29

[QUOTE=*ЛАКШМИ*;57126625]Доброе утро!!:flower:

Я, как всегда, пропустила вчера самое интересное.:)) почитала я переписочку...такое ощущение складывается, что казачек-то засланный...похоже, что руководство ПЦ наложило на Татьяну миссию просветить нас, дурочек, что в ПЦ бесплатно, да еще по показаниям:ded:не попасть. Мол, объясни им, что несети мзду и все будет. Грустно.:(

А я бесплатно попала по сертификату и ни связей ни знакомых нет...

MasjaLapa 26.02.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57138228)
Еще один совет - грудь, как и шейку, желательно готовить ДО родов, а именно, когда моешься растирать соски мочалкой, чтобы к моменту появления малыша, они не были такими нежными. ИМХО, я перед рождением дочи так делала и сейчас каждый раз соски мочалкой тру...и проблем с потрескавшимися сосками практически не было.:support::support::support:

мне говорили махровым полотенцем растирать. но я не стала... а вот маслом каким то специальным мазала. Ни че не потрескалось ттт. А вообще мне кажется готовь не готовь а все гинетика, а подготовки это 5-10% успеха. Это как и шейка, как растяжки. Кто то мажется кремами и получает растяжки а кто то не мажется и растяжек нет. кто то готовит шейку и она дубовая, а кто то не готовит и все отлично. :005:

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57138228)
Держись, мать....а вдруг еще и пронесет.:)

ага пронесет не то слово
и чувствую не меня одну :046: :010:

Tappka 26.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57137447)
Ксюш, ты в пц ведь едешь? или я чего-то путаю?)

Да,туда поеду,куда ж ещё)Мне вчера сказали что старое направление показать просто если до среды рожать надумаю

moj_pupsik 26.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57139362)
Да,туда поеду,куда ж ещё)Мне вчера сказали что старое направление показать просто если до среды рожать надумаю

Возьмут-возьмут!) И родишь легко и быстро!))) :022: :0077:

little_girl 26.02.2011 17:36

А вот и я:support::support::support::support:

заюлик 26.02.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57143558)
А вот и я:support::support::support::support:

Приветик!!!!! И еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support::080:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.