Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57132739)
Доброе утро!!
Блин я больше не могу! я ненавижу всех в этот долбанном ПЦ, не могу я после их советов и прикормов приучить малютку опять грудь брать.....
Приезжал вчера специалист говорит в шоке от всех советов как меня учили все естественно не правильно...прикладывали ее наверное целый час она почмакает и выплевывает..она конечно сказала что все получится ,но я уже в этом сомневаюсь...она говорит как просыпается сначала грудь, птом прикорма немного, т.к сразу от него нельзя уйти она вечно голодная будет, а потом сцеживаться...и главное спокойствие..какое блин спокойствие я вообще вымотана в ноль и не жру почти ничего наверное уже 5 день...я ее прикладываю в тот момент когда она очень голодная-эффекта ноль, она просто орет так что я не могу у меня блин сердце разрывается, не хватало еще грыжу накричать..перестала кормить из бутылки, сказали из шприца, тогда не будет привыкания к бутылке и будет легче переучить..но я пока вообще не вижу никакого просвета...:0072:
|
Оль, правда, не знаю как, но ты должна успокоиться, потому что помимо всего прочего, ребенок ОЧЕНЬ чувсвтует твое эмоциональное состояние и орать может не только от голода, а еще и от того, что ты сама взвинчена.
Может какого-нить пустырничка или валерианки хлобыстнуть - и сама немного успокоишься, и ребзь тоже.
И поешь всеж-таки. ради дочи.:love:
Цитата:
Сообщение от Tappka
(Сообщение 57133850)
Кать, я вчера видела тебя, когда звонила, меня воробъёв дёрнул.((( ты была в кофточке такой коричнево-фиолетовой что ли?Да?)Я вчера там опять основательно просидела, приехала в 10, уехала в 11.30((
Оль, держись!(
А у меня пробка отошла и живот ноет) Жду)))Блинов напекла мужу, чтоб голодный не остался)
|
У меня туника фиолетовая и черная кофта сверху была....да, наверно. это была я.:)) Мне вот тоже кажется, что я краем глаза тебя видела, но ты вроде с мужем была, если ничего не путаю и я не стала подходить...
Я тоже там просидела...с 10 до 11.30 где-то...туда вобще как приедешь, так на полдня почему-то...
Оооо, надеюь, в скором времени ты станешь мамой.:080:Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57134839)
Наташ боль будет по любому, т.к. малыш берет грудь кусает а она не привыкла. но потом привыкаешь и не больно
у меня все через неделю прошло
главное соски мажь что бы трещин не было
|
Еще один совет - грудь, как и шейку, желательно готовить ДО родов, а именно, когда моешься растирать соски мочалкой, чтобы к моменту появления малыша, они не были такими нежными. ИМХО, я перед рождением дочи так делала и сейчас каждый раз соски мочалкой тру...и проблем с потрескавшимися сосками практически не было.:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57136150)
ох девочки........... как я всяких вредностей нажралась........... чувствую малыш сегодня-завтра задаст мне жару :001::001::001:
|
Держись, мать....а вдруг еще и пронесет.:)