![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=dgulianna;75874093]неее, у нас пока нет мужей и детей:) но сказали, как только появятся мы можем сразу идти писать заявление на увеличение жилплощади в рамках программы уже....но конечно рассчитывать на это в нашем государстве я бы особо не стала...лучше уж вложиться в строечку на начальном этапе;)
ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ОНИ ВОЗЬМУТ ЕЩЕ КВАРТИРЫ ЧТОБ УВЕЛИЧИТЬ ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ У ЛЮДЕЙ СЕМЬИ? ДРУГИХ ВЫГОНЯТЬ БУДУТ? :):):):):):):):):):) |
А мама моя размечталась.... Сразу после того, как мне что-нибудь дадут (желательно, квартиру), пойдет тоже документы подавать... Ню-ню... Я думала, ее сразу с собой взять, чтоб двушку дали, а судя по теме, то, что мы с мамой как бы разные семьи (я замужем) - на количество комнат ну ни как не влияет... что, несомненно, пречально...
|
Цитата:
Эта программа создана НЕ ДЛЯ ЗАБОТЫ О ГРАЖДАНАХ, а для уменьшения городской очереди, и соответственно, уменьшения количества людей, претендующих на получение жилья. |
Цитата:
А РАЗВЕ В ПОЛЬЗУ ГРАЖДАН У НАС ЧТО ТО ДЕЛАЕТСЯ??? У НАС ДАЖЕ ПРИЕЗЖИЕ ХА..КИ УЖЕ КОРЕННЫЕ ПЕТЕРБУРЖЦЫ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |