Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

@... 23.08.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 65675667)
Что значит взять вас на слабо? Я ваш клон знаю, вы его сами же мне и спалили. УПС,да))
И ни с кем я вас не путала.;) просто имя и тогда не запоминала и сейчас тем более не вспомню. А ассоциации такие остались, интересно, почему?;)

Забавно, врет и не краснеет.
Ох уж мне эти учительские дочки.:046:

Увлечение 23.08.2011 04:23

народ (ик)
очень интересно перечень ников - пожалуйста:091::091::091:
я не в теме!
у кого какие клоны)))
просто для любопытства....
у "@... Хранитель" действительно любопытный взгляд на вещи, он альтернативный моему... Вот хочу понять - то ли это флуд, то ли это действительно такая позиция, а может это провокация по теме...

AZIOPKA 23.08.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65675672)
Забавно, врет и не краснеет.
Ох уж мне эти учительские дочки.:046:

Ага, ага.:)
Ну да, начали справки обо мне наводить как я посмотрю, значит серьёзно заволновались.:fifa:

@... 23.08.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 65675678)
Ага, ага.:)
Ну да, начали справки обо мне наводить как я посмотрю, значит серьёзно заволновались.:fifa:

Наводить - вовсе нет я вас давно классифицировала и вы мне не интересны.
К тому же, вы наивно считаете себя стервой, а на самом деле вы наивная лохушка. :)

@... 23.08.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65675677)
народ (ик)
я не в теме!
у кого какие клоны)))
у "@... Хранитель" действительно любопытный взгляд на вещи, он альтернативный моему... Вот хочу понять - то ли это флуд, то ли это действительно такая позиция, а может это провокация по теме...

Не совсем провокация, люблю заставить человека думать, иногда удлается, иногда - лишь это в ответ.
Тема уж очень неоднозначна, вранья много, истерик...
А ник второй вы мой знаете, я ж не прячусь, хотя, тот больше для ОЗ. :)

AZIOPKA 23.08.2011 04:30

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65675688)
Наводить - вовсе нет я вас давно классифицировала и вы мне не интересны.
К тому же, вы наивно считаете себя стервой, а на самом деле вы наивная лохушка. :)

:)) довела я тебя таки клончик. Ты ведь такая милая в начале топа со мной была, обиделась, да?:( Ну прости:flower:
А как думаешь, когда тебя забанят, основной ник придется в пожизненный бан отправить, как клон забаненного?:016:
Я себя стервой не считаю, я очень добрая.:)
И да, вы конечно не пьете
Цитата:

В общем, напилась я сильно, а что делает женщина, когда напьется???
(с)

@... 23.08.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 65675694)
:)) довела я тебя таки клончик. Ты ведь такая милая в начале топа со мной была, обиделась, да?:( Ну прости:flower:
А как думаешь, когда тебя забанят, основной ник придется в пожизненный бан отправить, как клон забаненного?:016:
Я себя стервой не считаю, я очень добрая.:)

Вы себе льстите, то уже даже становится неинтересным.
Ну, напишите уж ник... лоханитесь уж.
И правила читайте...

SОЛЯнка 23.08.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65675677)
народ (ик)
я не в теме!
у кого какие клоны)))

ну я бы сказала, что под этим Ником обычно пишется всё пристойное, приличное, хорошее, положительное.
Что сегодня случилось - не зна.Видимо звёзды так встали, может и тема так взволновала, раз она начала хамить под этим ником, а я начала (о Боже!) отвечать.
Думаю, что в этой теме и раскрыты реальные лица беседующих, если можно так назвать.
А уж то, что без клонов обошлось, может и к лучшему.
Кстати, то, что я Тыжмыжпыша не достала сюда, видимо лишний раз подтверждает, что тема слишком серьёзна.
забанят, так забанят. Значит за дело. Тут и Солянкой попариться не в укор.

SОЛЯнка 23.08.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65675692)
Не совсем провокация, люблю заставить человека думать, иногда удлается, иногда - лишь это в ответ.
Тема уж очень неоднозначна, вранья много, истерик...
А ник второй вы мой знаете, я ж не прячусь, хотя, тот больше для ОЗ. :)

истерики, бесконечные, только у Вашего клона.
при чём такие, что :001:
и может он и был создан для ОЗ, только в Курилке часто истерит, бывает в ЖГ нахамит, а может и в ОВО.

AZIOPKA 23.08.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65675701)
Вы себе льстите, то уже даже становится неинтересным.
Ну, напишите уж ник... лоханитесь уж.
И правила читайте...

Ну льщу так льщу, только чего если я льщу, ты у меня в профиле то делаешь? Все люди как люди- моя тема. И что интересно, залезла в тему с самым интригующим названием. а внутри про кексик:)), абыдна, да?
Я ж знала, что ты там, спецом зашла принт сделать.

http://s43.radikal.ru/i099/1108/69/bb65065cb897.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.