![]() |
Цитата:
Ох уж мне эти учительские дочки.:046: |
народ (ик)
очень интересно перечень ников - пожалуйста:091::091::091: я не в теме! у кого какие клоны))) просто для любопытства.... у "@... Хранитель" действительно любопытный взгляд на вещи, он альтернативный моему... Вот хочу понять - то ли это флуд, то ли это действительно такая позиция, а может это провокация по теме... |
Цитата:
Ну да, начали справки обо мне наводить как я посмотрю, значит серьёзно заволновались.:fifa: |
Цитата:
К тому же, вы наивно считаете себя стервой, а на самом деле вы наивная лохушка. :) |
Цитата:
Тема уж очень неоднозначна, вранья много, истерик... А ник второй вы мой знаете, я ж не прячусь, хотя, тот больше для ОЗ. :) |
Цитата:
А как думаешь, когда тебя забанят, основной ник придется в пожизненный бан отправить, как клон забаненного?:016: Я себя стервой не считаю, я очень добрая.:) И да, вы конечно не пьете Цитата:
|
Цитата:
Ну, напишите уж ник... лоханитесь уж. И правила читайте... |
Цитата:
Что сегодня случилось - не зна.Видимо звёзды так встали, может и тема так взволновала, раз она начала хамить под этим ником, а я начала (о Боже!) отвечать. Думаю, что в этой теме и раскрыты реальные лица беседующих, если можно так назвать. А уж то, что без клонов обошлось, может и к лучшему. Кстати, то, что я Тыжмыжпыша не достала сюда, видимо лишний раз подтверждает, что тема слишком серьёзна. забанят, так забанят. Значит за дело. Тут и Солянкой попариться не в укор. |
Цитата:
при чём такие, что :001: и может он и был создан для ОЗ, только в Курилке часто истерит, бывает в ЖГ нахамит, а может и в ОВО. |
Цитата:
Я ж знала, что ты там, спецом зашла принт сделать. http://s43.radikal.ru/i099/1108/69/bb65065cb897.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |