![]() |
Цитата:
похоже все спят. С праздником весны, девчоночки!!! радости и счастья! Легкого пара банщицам!!! спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
2.у меня 45, но ты бери 60 см. И бош;) Под посудомойку модуль не надо, просто вешается фасад по ширене машинки, сверху столешница, а снизу цоколь |
Наташик, поздравляю с началом своего дела!:support::flower:
Цитата:
Цитата:
Мне вот 45 см мало, а мы кушаем при хорошем раскладе раз в сутки, иногда реже:008: |
Цитата:
|
Мне на семью хватает 45, в будни только вечером включаю, а в выходные два раза, а если торт делаю, то раза три. Моё мнение узкая лучше моет. По опыту ещё не приходилось перемывать посуда после мойки, но после широкой практически каждый раз это делала.
|
Дорогие девоньки, а так же маленькие принцессы, поздравляем с 8 марта! Желаем весеннего настроения, радостных улыбок и много солнечных деньков!!!:flower::flower::flower:
|
Юля, Ярослав такой милый на фото, причемка супер!:love:
Наташа, с покупкой машины!!!!:flower::flower::flower: |
Девочки,всех поздравляю с замечательным,весенним праздником! Солнечного дня Вам и солнечного настроения!
http://fotocvetov.ru/tulp/2315003.jpg |
доброе утро!
грустный сегодня день(((( Юль, про стихи, как же это приятно!!!!! Да, Марин, шустро ты в "замуж" бегаешь ;)) Цитата:
|
Цитата:
такие слова:love:так приятно:love: тебя уже с наступившим:flower: да,молодцы дошколята,подарочки:019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Димка тока большие кусочки котлеты накалывает и в рот. Цитата:
Я уверена ,что ты замечательная мама и всё правильно делаешь!!!!:flower: Варюша на фото такая взрослая и такая красавица:love::love::love: Цитата:
Ленка,я тоже в гости напрашиваюсь:006: Цитата:
про ортопеда не посоветую. Цитата:
Цитата:
Ася,тебе помириться с мужем и сходить в баньку:fifa: Девочки-банщицы! Отличного вам отдыха!:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |