Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Adam$ 12.12.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 35607984)
так, деушки, после ваших фраз у меня начинает меняться сознание.
читала там про всяких паразитов, которых якобы можно привезти в животе на родину, малярию, само собой, гепатит А и еще кучу всего чего-то страшного, а оказывается не так все и страшно.

без этих пчел (похоже, правда, их нигде нет),
у меня подруга на самуи летала, так пришлось 3 дня в бангкоке тусить-не хочется, хочется справится с полетами за одни сутки.

Чуть не уписалась про плёл читаючи! Сразу возникает вопрос к тому, кто такую информацию доводит до масс и пугает народ. СПб не самый благоприятный город в плане туберкулёза, да и гепатитом В роде тоже не всё в порядке. И мы ещё до сих пор тут живём??:010:А может лучше по сибирским деоевням разъедемся, там и экология получше:065:?
Может у вашей подруги тур был с запланированным посещение БКК. Самолёты на Самуи летают каждый час, начиная с 6 утра, а то и по 2 в час (если учесть все авиакомпании). На Пхукет рейсов 8-10 в день тоже есть, а в пик сезона наверняка и побольше.

ALëNA 12.12.2009 18:44

Девушки не хотела никого напугать :005: Честно!!!

Про пчел и прочую фигню читала в группе «в контакте» тут: http://vkontakte.ru/club160639, там темка была что-то про паразитов

Про цунами и Пхукет… помните 3 года назад назад под НГ (26 декабря 2006) было цунами, так вот тем цунами смыло именно Пхукет :(

Lyalya 12.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 35537559)
Ляля, еду вы там запросто найдете и европейскую! У меня ребенок вообще кроме пиццы и картошки фри не ест ничего, если не дома. У нас проблем не было:)

:)) ну моей-то еще 2-х нет никто ей пиццу и фри не дает - ну разве что с мизинец на пробу:046: поэтому меня как раз интересует нормальная еда - не слишком ли много специй - можно ли дать ребенку:005:
Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 35607984)
у меня подруга на самуи летала, так пришлось 3 дня в бангкоке тусить-не хочется, хочется справится с полетами за одни сутки.

:005: хм.. с Бангкока же на острова каждый день самолеты местные...:009:

ама 3 13.12.2009 00:14

Требуется совет бывалых. Едем в Тайланд на Новый год (никогда там не были). Можно ли купить на месте европейский алкоголь(по реальной цене) или затариваться в дьютике? Нужно ли на вечер брать теплую одежду или там тепло постоянно? На что еще обратить внимание тем, кто в первый раз едет в Тайланд?

ALëNA 13.12.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от ама 3 (Сообщение 35624474)
Требуется совет бывалых. Едем в Тайланд на Новый год (никогда там не были). Можно ли купить на месте европейский алкоголь(по реальной цене) или затариваться в дьютике? Нужно ли на вечер брать теплую одежду или там тепло постоянно? На что еще обратить внимание тем, кто в первый раз едет в Тайланд?

теплая одежда точно не нужна. Еще не нужна одежда из синтетических тканей, берите только хлопок! Ну или синтетику, но чтоб одежда была не в облипку, а то потом не снять :)) влажность высокая, чтоб вспотеть достаточно выйти из под кондиционера на улицу

Yozhik 13.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от ама 3 (Сообщение 35624474)

А вы куда едете? В больших супермаркетах можно купить. В Паттайе,например, дешевле всего в LOTUS. Я сравнивала цены (правда на конкретные напитки) с дьютиком, разница была небольшая, 10-20 бат.

ама 3 13.12.2009 00:59

Мы в Паттайю едем. И шампанское тоже можно купить?

Yozhik 13.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от ама 3 (Сообщение 35627216)

Вот про шампанское точно не скажу, не помно.

ALëNA 13.12.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от ама 3 (Сообщение 35627216)

про шампанское тоже не помню есть или нет, но алкоголя в супермаркете много(мы тоже были в Паттайе)...
только продают его как-то хитро, а время я не помню, но на кассах написано с какого и по какой час можно купить, а в остальное время не продадут. Муж что-то типа пива хотел взять днем, не продали, стали тыкать в эту табличку, типа приходи вот в это время, а сейчас ни-ни

Yozhik 13.12.2009 01:22

Цитата:

Хороший французский коньяк стоит 1500-2000 бат.
Шампанское Асти есть в продаже.
Водка Московская и Русский стандарт имеются. Абсолют, Финляндия тоже.
Виски, вино - в широком ассортименте.
Лучший выбор бухла в магазинах "Бест"
-на углу Ценрал и Секонд Роад напротив Топса
-у "дельфинчиков" в самом начале Северной.
Да и в винных отделах гипермаркетов выбор тоже нормальный.
Сперла Отсюда

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.