![]() |
Получила свои вещи из закупки FIL:
-промахнулась я с размером сарафана -шорты льняные на лето - тоже надо еще похудеть -атласные капри - АФИГЕННЫЕ - ОТВАЛ БАШКИ-СТРОЙНЯТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Сели как родные!!! Еще одни такие хочу заказать - ВСЕГО 280 Р Похвастаюсь вечером - как муж сможет сфоткать |
Цитата:
А чичас тока из магазина приехала, двери выбирали. Терь обсчитываем усё!! Я даж на весы не стала сёдня вставать!! Не хочу расстраиваться!!! Не понимаю, нафига такая неделя в диете???:015::015: Только одни слёзки:005: Взвешусь в конце...эхххх.... |
Цитата:
Поздравляю с покупками. Не переживай, до лета еще есть время!!! Все, что впритык-подойдет и сядет как надо - с твоим -то отвесом. У меня сегодня уже нет психа - успокоилась!!:fifa: Платье оплатила -не дождаться понедельника!!! Ждем фоток с нетерпением!!!:support: |
Цитата:
Приветик, мой хороший!!:support::flower: Хомячила че ли вчера???? Мы тебя потеряли....:love: Мне тоже на овощах не очень - все бурлит в животе, тяжесть... Всего, что написано - мне много, ем половину. Вчера пообедала в 14.00 - организьм требовал....Больше ничего не хотелось....:028: |
Цитата:
Уже в Максидом сгоняла и ещё в один магазин. Воть:008: |
Цитата:
Умничка!!!:fifa: Пчелка, ты наша!! Ню, такой у нас удел!!!! А мы в субботу едем с мужем в Новгородскую к родственникам-не потеряйте меня!!!:support::flower: Баньку будем заказывать, смотреть проекты... |
Всем привет! Для чего-то эта неделя нужна, но сами понимаете, что овощи и фрукты полезней всего остального, может кишечник чистится, там камни отслаиваются или бактерий подкормить. Наташу с ещё одной взятой весотой! На долго уезжаешь, 1-2 дня?От Марины ждём фото в обновках. А Оля вдохновляет силой воли.
|
Завтра смешной день, среди прочего 1 салат, что они имели ввиду?
|
Цитата:
Уеду на 2 дня. В понедельник на работу. |
АААААААААААААААААааааааааааааааааа, хочу еще закупку FIL!!! :0072::0072::0072::0072:там на сайте посмотрела прайсы с остатками - а выбрать то и нечего - вообще ГОЛЯК какой-то, остатки размеров 50-52-54 и даже не все модели
ХОЧУ еще капри Съела рыбу и вареную морковь -ушла ДУМАТЬ:073::073::073: С чего-бы это? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |