![]() |
Цитата:
в АВА ПИТЕР он тоже уже ведь не работает |
Цитата:
|
Да девочки, каждый сам решает, мне вообще Лебедев физиогномично неприятен:073:
|
Цитата:
|
кстати в МГЦ бесплатно только попоказаниям, а так платно вроде 2700(+\-)
|
Девушки, я вот в сомнениях, была решительно настроена на узи, для полного подтвержедния, что все ок. Записалась, по моим подсчетам срок будет примерно 5 недель. Но при этом хочу сходить в жк на кануне. В общем мучаюсь, сделать на 5-й неделе, а потом в 12? Или сразу в 12, если доктор не увидит ттт криминала?
Или оба сделать? Вы для себя как этот вопрос решили? |
Цитата:
в жк к врачу пойду недель в 7-8. |
Цитата:
Сама буду делать так: на 7-8 нед. УЗИ, а потом с рзультатами к врачу. |
Привет! Решила к вам присоединиться! Ждём малыша в начале июля.
Подскажите,пожалуйста, как создать линейку беременности. Вернее, я её сделала, а что дальше? Как и куда её сохранить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Схожу я наверно к врачу, что она мне скажет, а там еще раз подумаю |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторую у меня честно вообще желание отсутствовало. И врач сказал низззя! Но мы все-равно того... иногда :008: Ни чего страшного не случилось. Сейчас все и с желанием в порядке и с возможностями, так как к врачу я пока не собираюсь :)) Цитата:
Цитата:
Идешь - Мой профиль - Редактировать подпись - в окно вставляешь ссылку на линейку - нажимаешь на значек сломанного бинокля над окном сообщения - Сохранить |
|
Девочки! Добрый вечер! :flower:
Я тоже к вам. Зовут меня Таня. Есть уже двое деток 4-х и 5-ти лет, и пузику 5 неделек (по ПППМ) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за подсказки! Вот что получилось
|
Цитата:
Ну ладно, на узи я по любому записана, в принципе мне ничего не мешает сходить и сейчас и потом.. |
Цитата:
я думаю что это размер ПЯ, КТР на 6 недельках вроде должен быть поменьше? написали какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-поводу имени, у нас уже 10 лет Дашенька в планах, муж ни какие другие имена и слышать не хочет. Первый получился мальчик Федя, но тут мы как-то быстро договрились, как только узнали пол так и назвали))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится Фаина:love: но муж ни в какую...
|
Цитата:
|
А у меня сестра Марианна, никому это имя не пригодится?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |