preobrazovanie furie |
06.12.2011 00:15 |
Цитата:
Сообщение от Дашута82
(Сообщение 71708736)
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала:)
2. Ну, если это в родах делать..КТГ например, то беслпатно, а, если просто на консультации то да, платно, даже для тех кто договор заключил:)ктг я думаю всем делают....а вообще не знаю...
3.Насчет акушерки тож не знаю:)
как то мало я вам помогла:)ну чем смогла
|
Ага, спасибо! то есть в принципе можно обойтись бесплатным КТГ в родах? =)
Я вот на сайте из смотрю прайс, ничего не понимаю :010: http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246 Тут написано 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00
А нет пункта "физиологич роды с врачом". Или договор с врачом - это и есть 25470? А за сколько приемов его реально заключить? Удастся ли за один? Типа хочу с вами, возьмите :004:
Цитата:
Сообщение от Дашута82
(Сообщение 71708736)
1. Если приседать, то я это делала, но заключала договор с врачом и она со мной это вместе делала:)
|
Сорри за оффтоп, но не могу не спросить. - И как впечатления, помогло? А то я начиталась, что типа когда сидишь-стоишь, то нужные мышцы сами сокращаются на потугах, а когда лежишь, то надо выталкивать чуть ли не вверх и при этом орут, что, мол, как же ты, тетеря, не понимаешь, как правильно тужиться?:wife:
|