Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Иошка & иошечки... 06.12.2011 16:52

Девочки, кто в курсе, если сегодня-завтра со схватками ехать места есть???
Чувствую, что готова вот-вот посетить заведение...

Малыш:) 06.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 71743009)
Можно уточню ...это та Полина которая в приемном покое частенько документы оформляет и по отделениям разводит ???

Фото Якимцевой Полины Юрьевны есть на сайте 17 роддома. Но вряд ли это эта Полина, что в приемном, Якимцева на ПО работает+роды по договорам. Хорошая, приятная, позитивная доктор:). То что про нее пишут девочки - полностью соглашусь, замечательное отношение что к платным -роды, что к бесплатным пациентам - на ПО. В родильном вроде как она не дежурит, то есть к ней бесплатно не попасть на роды.

Дашута82 06.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 71743009)
Можно уточню ...это та Полина которая в приемном покое частенько документы оформляет и по отделениям разводит ???

ну она иногда была в приемном покое, но в качестве врача, принимающего пациенток, по крайней мере когда я на ДО ложилась, она 2 раза меня принимала:)проводила без очереди:) почти:) и палату мне хорошую всегда давала)))))

Дашута82 06.12.2011 17:38

а еще все хвалят Титову, тоже ооооочень мне понравилась, заходила в родзал ко мне поздравить и на ПО тоже))))они как мне показалось подруги с Якимцевой:))

zoom-zoomKA 06.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71755774)
Фото Якимцевой Полины Юрьевны есть на сайте 17 роддома. Но вряд ли это эта Полина, что в приемном, Якимцева на ПО работает+роды по договорам. Хорошая, приятная, позитивная доктор:). То что про нее пишут девочки - полностью соглашусь, замечательное отношение что к платным -роды, что к бесплатным пациентам - на ПО. В родильном вроде как она не дежурит, то есть к ней бесплатно не попасть на роды.

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71756384)
ну она иногда была в приемном покое, но в качестве врача, принимающего пациенток, по крайней мере когда я на ДО ложилась, она 2 раза меня принимала:)проводила без очереди:) почти:) и палату мне хорошую всегда давала)))))

Разобрались )))
Благодаря вопросу увидела что роддом фотки врачей на сайте обновил )))))))
Знакомые лица :))
Да я так и думала ,это та самая Полина которая часто дежурит в приемном покое
Она меня на ДО отводила и в РО во второй раз ,вспомнила меня когда оформляла вторично ,приятно было
Молодая совсем )

Дашута82 06.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 71762137)
Разобрались )))
Благодаря вопросу увидела что роддом фотки врачей на сайте обновил )))))))
Знакомые лица :))
Да я так и думала ,это та самая Полина которая часто дежурит в приемном покое
Она меня на ДО отводила и в РО во второй раз ,вспомнила меня когда оформляла вторично ,приятно было
Молодая совсем )

ооо, сча посмотрим новые фотки)))) а как думаете сколько ей лет?:) я вот тоже все думала:) но спросить неудобно было, её дочке 4.5 года:)

preobrazovanie furie 06.12.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 71726667)
в первые роды у меня, как только легла на кресло, прекратились схватки и меня стимулировали и выдавливали ребенка.

ого :010: а как вариант можно было стоять на потугах? Или они затухли и все тут? Вот я такое не первый раз слышу...:009:
Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 71726667)
Но поняла, что сами потуги все-таки лучше на кресле, т.к. так акушерке легче контролировать процесс (мы же не только об удобстве матери говорим, но и о здоровье ребенка, а так лучше видно, особенно важно при всяких обвитиях).

:008: ясно, спасибо=)

assia 06.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 71781640)
ого :010: а как вариант можно было стоять на потугах? Или они затухли и все тут? Вот я такое не первый раз слышу...:009:
:008: ясно, спасибо=)

кстати, да, именно перед потугами на кресле у меня тоже вдруг схватки прекратились. я думала, с непривычки. уже головка врезалась, и вдруг опаньки. но врач мне живот пощипала чуть-чуть, и схватка пришла.

atevs 06.12.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71756696)
а еще все хвалят Титову, тоже ооооочень мне понравилась, заходила в родзал ко мне поздравить и на ПО тоже))))они как мне показалось подруги с Якимцевой:))

да,Титова, супер!

preobrazovanie furie 07.12.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 71782413)
да,Титова, супер!

:0019: зашла на сайт, где фотки, что-то там ни Титовой, ни акушерки Бабич, ни некоей Марии Андреевны, которых здесь в ветке хвалили, нет... Наверное, там просто не все.:005: Или они все там уже не работают?
Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 71782376)
кстати, да, именно перед потугами на кресле у меня тоже вдруг схватки прекратились. я думала, с непривычки. уже головка врезалась, и вдруг опаньки. но врач мне живот пощипала чуть-чуть, и схватка пришла.

А на кресле (столе) нужны именно схватки, или чтобы была родовая деятельность (то есть сами потуги возникли)? Самостоятельно тужиться еще нельзя что-ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.