Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Ann-bal 19.08.2011 14:47

Ротовирус действительно нападает, нас как раз, подцепил!!! Но, вроде, уже лучше))

tonsha 19.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 65535229)
была сегодня в саду 2013... говорила с заведующей... сказала, что наш сад могут не открыть :005: я в шоке!!!!!! трещина пошла дальше, действий власти никакие не предпринимают... сегодня приедет комиссия для проверки состояние стен, даст повторное заключение, по результатам которого будет принято решение либо открывать, либо нет :010:
как меня подмывает завтра выйти перед администрацией на день города с транспарантами "САДЫ ВМЕСТО ПРАЗДНИКА"!!!!! :wife: вместо Овсиенко, лучше денег дали на ремонт... слов нет...

я конечно не претендую на садик 2013, но по моему это издевательство!!!:wife:
в сертах итак треш с местами в садах...еще и закрывают...

solnce3003 19.08.2011 16:09

девочки, я возмущена!!! :015:
Звоню сегодня опять в поликлинику, чтоб записать ребёнка к врачам и ОПЯТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!!!:065:
я не выдержала, рванула в поликлинику, оказалось там таких как Я-несколько! Никто не может дозвониться, у всех впечатление, что трубка снята просто и всё.... у всех телефоны на авто дозвоне и всё впустую!!!!
Самое интересное, противное-что начали с нами там тётеньки разговаривать по-хамски! Типо дозванивайтесь, стояла рядом заведующая, ей вообще по-баробану, она развернулась и ушла!
Мы пошли к ней в кабинет, стали просить чтоб нас хоть сейчас записали, и что вообще -это не дело....... она с каменным лицом- типо ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ САМИ! Я В ШОКЕ! А потом ей позвонил телефон, она выгнала нас из кабинета и закрыла дверь! ВОТ ТАК!
У меня всё кипит внутри, что за люди то такие......
И ещё говорят-чтож вы в июле не приходили и не записывались.... УМНЫЕ БЛИН..... я им так и ответила, что врачей кроме невролога и ортопеда нет ни кого, все в отпусках!!!!
А главное пока я там была, я не слышала ни одного звонка в поликлинике, а они сказали, что закрыли человека , который записывает всех, вместе с телефоном в отдельном кабинете, чтоб ни кто не вламывался!!! :wife: Учесть то, что телефон то у них на регистратуре....
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК!

Евгешик 19.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 65537687)

+1

лорра 19.08.2011 16:26

беспредел полный и с садиками и с поликлиникой!Что делать и куда обращаться .если глав врачу все равно.садик законно закрывают.т.к не может получить лицензию .извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?:073::005:

glaza_angela 19.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 65537687)

проконсультировалась с юристом... если завтра придем с плакатами, нас привлекут за несанкционированный митинг... :( посоветовал обратиться к депутатам муниципального округа с письмом и просьбой о помощи софинансирования ремонта :016: во Всеволожском саду такими письмами поменяли окна на стеклопакеты во всем саду... попробуем... авось поможет сдвинуть с мертвой точки... У кого есть опыт подобных обращений???

eghuk 19.08.2011 16:39

Сады принадлежат военным,местная власть не может ремонтировать объект министерства обороны.Сердюков о каком -то совместном ремонте д/садов договаривался с военными.Поищите в новостях

Киця Мура 19.08.2011 16:58

Интересно, а на праздник откуда деньги берут? Можете кидать помидоры, но мне кажется лишним приглашать "звезд". И без них бы нормально обошлись и кучу денег бы съэкономили... Лучше бы на благоустройство эти деньги пустили.

Хотя, может я и ошибаюсь, т.к. на наши праздники хожу только на салют и детей на каруселях иногда покатать...

ni_ki 19.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 65465001)
Когда я была у нее последний раз,две недели назад,она сказала,что принимает на Центральной только как косметолог.Причем не за дверью с надписью Брильянт,а в последнем кабинете дальше по коридору. Северо-западный центр-это бывший Престиж,теперь на Школьной.А в Агалатово она принимает в военной поликлинике,так что если Вы не жена военного,то все равно платно. Так какая разница,где платить-на Центральной,Школьной или в Агалатово. Позвоните еще раз и уточните,где она может Вас принять в Сертолово:) Телефон верный и женщина она очень душевная и отзывчивая. Я к ней хожу уже много лет,и сама,и,теперь,с детьми:)

спасибо, разъяснили ситуацию. я не про то, где заплатить, мне впринципи все-равно, просто не уточнила по телефону правильно ли я попала, вот и переживала, вдруг не с ней разговаривала :))

ni_ki 19.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 65535229)
была сегодня в саду 2013... говорила с заведующей... сказала, что наш сад могут не открыть :005: я в шоке!!!!!! трещина пошла дальше, действий власти никакие не предпринимают... сегодня приедет комиссия для проверки состояние стен, даст повторное заключение, по результатам которого будет принято решение либо открывать, либо нет :010:
как меня подмывает завтра выйти перед администрацией на день города с транспарантами "САДЫ ВМЕСТО ПРАЗДНИКА"!!!!! :wife: вместо Овсиенко, лучше денег дали на ремонт... слов нет...

:010: только вчера разговаривала с нашей воспитательницей, она сказала что был педсовет и садик решили открыть , кроме того крыла, посетовала что в группе опять будут чужие дети и численность приблизится к 30, но открывают все-таки. Вообще сказала что с понедельника можно начинать ходить :010:

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 65540273)
девочки, я возмущена!!! :015:
Звоню сегодня опять в поликлинику, чтоб записать ребёнка к врачам и ОПЯТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!!!:065:
я не выдержала, рванула в поликлинику, оказалось там таких как Я-несколько! Никто не может дозвониться, у всех впечатление, что трубка снята просто и всё.... у всех телефоны на авто дозвоне и всё впустую!!!!
Самое интересное, противное-что начали с нами там тётеньки разговаривать по-хамски! Типо дозванивайтесь, стояла рядом заведующая, ей вообще по-баробану, она развернулась и ушла!
Мы пошли к ней в кабинет, стали просить чтоб нас хоть сейчас записали, и что вообще -это не дело....... она с каменным лицом- типо ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ САМИ! Я В ШОКЕ! А потом ей позвонил телефон, она выгнала нас из кабинета и закрыла дверь! ВОТ ТАК!
У меня всё кипит внутри, что за люди то такие......
И ещё говорят-чтож вы в июле не приходили и не записывались.... УМНЫЕ БЛИН..... я им так и ответила, что врачей кроме невролога и ортопеда нет ни кого, все в отпусках!!!!
А главное пока я там была, я не слышала ни одного звонка в поликлинике, а они сказали, что закрыли человека , который записывает всех, вместе с телефоном в отдельном кабинете, чтоб ни кто не вламывался!!! :wife: Учесть то, что телефон то у них на регистратуре....
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК!

полчаса висела на телефоне, но дозвонилась, записалась к неврологу, а хирург так и не выйдет на работу, обращаться с карточкой в травму :010: все блин для людей :015:

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 65543425)
Интересно, а на праздник откуда деньги берут? Можете кидать помидоры, но мне кажется лишним приглашать "звезд". И без них бы нормально обошлись и кучу денег бы съэкономили... Лучше бы на благоустройство эти деньги пустили.

Хотя, может я и ошибаюсь, т.к. на наши праздники хожу только на салют и детей на каруселях иногда покатать...

я вообще против таких праздников, мы и не ходим на них, куча пьяных и никакого веселья из-за этого, а по ночам начинаются драки после таких мероприятий, считаю выкинутыми деньги на ветер :wife: лучше бы садик отремонтировали

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.