solnce3003 |
19.08.2011 16:09 |
девочки, я возмущена!!! :015:
Звоню сегодня опять в поликлинику, чтоб записать ребёнка к врачам и ОПЯТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!!!:065:
я не выдержала, рванула в поликлинику, оказалось там таких как Я-несколько! Никто не может дозвониться, у всех впечатление, что трубка снята просто и всё.... у всех телефоны на авто дозвоне и всё впустую!!!!
Самое интересное, противное-что начали с нами там тётеньки разговаривать по-хамски! Типо дозванивайтесь, стояла рядом заведующая, ей вообще по-баробану, она развернулась и ушла!
Мы пошли к ней в кабинет, стали просить чтоб нас хоть сейчас записали, и что вообще -это не дело....... она с каменным лицом- типо ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ САМИ! Я В ШОКЕ! А потом ей позвонил телефон, она выгнала нас из кабинета и закрыла дверь! ВОТ ТАК!
У меня всё кипит внутри, что за люди то такие......
И ещё говорят-чтож вы в июле не приходили и не записывались.... УМНЫЕ БЛИН..... я им так и ответила, что врачей кроме невролога и ортопеда нет ни кого, все в отпусках!!!!
А главное пока я там была, я не слышала ни одного звонка в поликлинике, а они сказали, что закрыли человека , который записывает всех, вместе с телефоном в отдельном кабинете, чтоб ни кто не вламывался!!! :wife: Учесть то, что телефон то у них на регистратуре....
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК!
|