| Icesorceress |
22.05.2009 10:02 |
Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 26432050)
Была воскресенье в Ашане, там кепки, панамы по 49 руб, 60 руб:008:
|
спасибо! но я ищу именно шапочки с завязками :( кепки у насесть, но они все без "ушек". А нам лор сказала строго-настрого сейчас носить шапку с ушами завязывающуюся, потому что очень много отитов :( а у нас как назло почему-т оони все без завязок и ушки открываются периодически.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 26436649)
а я всегда сок развожу водой в 2 раза, поэтому так не удобно :(
А еще дайте нам кулачков :091:У нас сопли начались :(
|
я тоже развожу, но когда на улице резко приспичит попить, считаю, что ничего страшного,если раз не разбавленный попьет! И потом думаю, что это относится все же к живым сокам, в соках в пакетах соержание сока мне кажется 0.0 :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 26438743)
нашла в закупке Интекс по 370р за 100штук. Это дорого/дешево? я пока не смотрела в магазе :008:
|
спасибо! недавно наДО продавали 100 штук за100р :010: а поиска не было:010: короче, я опоздала :(
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 26439467)
У нас так вообще... прикол.
Как видит меня в нигляже, сразу бросает все свои дела бежит и начинает ручками делать движение "дай", и смешаные чувства и улыбается-ржет, и хнычет, и требует как будто.
Стараюсь прятаться.:(
|
+100
стараюсь если переодеваюсь, отворачиваться к нему спиной и убегать сразу. А он за мной несется, размахивая руками, визжа и крича :"Дай":010:
а если при нем случайно употребить в разговоре слово СИСЯ, тоэто все, тут же карабкается на меня и раздевает:065:
|